Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Elena 119
17.04.2015 12:48
#
Сообщение пользователя Роман Кравченко: а это какая очередь у вас ? Норд-Вест |
Elena 119
15.04.2015 12:02
#
Вчера по бывала в 150 доме ,потоп уже на третьем этаже Больше всего меня волнует когда же мы все дружно приступим к отделке ,не осенью ли ..газобетон и так материал очень хорошо впитывающий слагу и по прошлой квартире знаю ,что месяц она у меня стояла с пушками и открытыми окнами ..невыносимая влажность ((( а после потопа я уж думаю она теперь сколько сохнуть будет ..три месяца ...при таком раскладе как бы поздней осенью не начать штукатурить ,если на не высохнет ...штукатурка просто отвалиться .. Норд-Вест |
Elena 119
15.04.2015 11:59
#
Сообщение пользователя turbinf: так этот паспорт в любом случае заполняют сотрудники БТИ ...замеры есть на Набережной в БТИ,куда НВ и отправляет ,там когда документы выдают с актом с ключами там подробно все расписано ..куда идти ..я чего то сумничала и пошла в другое БТИ и зря деньги отдала за замеры ,соседка сходила на Набережную и к ней не выезжали замерщики,сказали у них все есть .как то так Норд-Вест |
Elena 119
14.04.2015 14:49
#
Сообщение пользователя Elena 119:Сообщение пользователя turbinf:Elena 119, а какие три листа вы имеете ввиду ? Норд-Вест |
Elena 119
14.04.2015 14:48
#
Сообщение пользователя turbinf: в том что они вместо вас сходят два раза ,один раз в БТИ ,второй раз в департамент -подадут документы ))) ну я когда считала у меня например ушло 8000 на все ,не помню точно ,а они просили 12000 за все ,там где то 5000 сверху за "работу" выходит ..ну впрочем почему люди беспоатно должны за вас что то делать ..вообщем мое мнение -если у вас совсем нет времени ,русть они делают ,меня лично не напрягло съездить два раза ))) Норд-Вест |
Elena 119
13.04.2015 17:56
#
Сообщение пользователя turbinf: Да я собственно не настаиваю))) а вы думаете они вам за 3500 сделают все ?вы уточните ,я когда узнавала дороже выходило в любом случае ,госпошлины и услуги БТИ они не будут за вас платить ..я думаю смысла нет заказывать замеры в другом месте ,если на набережной они не ездят перемерять ,то и ладно ..я пожалела что обратилась на Сухэ Батора в БТИ .все равно одно и тоже ...там кстати не дай бог больше окажется ,в договоре прописано если по факту сторонних замеров выйдет более 2 кв.м ,то еще доплачивать придется ))) Норд-Вест |
Elena 119
13.04.2015 14:18
#
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Anna Zueva:Народ, напомните, пожалуйста, какие документы должен предоставить застройщик для оформления квартиры в собственность. Какие еще мне нужно дособрать ? И в какую сумму мне обойдется оформление в собственность? Правильно я понимаю, что оплатить нужно только пошлину в 500 рублей?? Думаю, то ли заплатить Норду 3500 за оформление, то ли самой взяться оформить... по своему недавнему опыту (квартира в шестой очереди была ) там ничего сложного для оформления не нужно ..не надо платить НВ ,т.к вы сами справитесь это однозначно ..в первую очередь с актом ,и договором дольщика можно обратиться в БТИ на Набережную (там есть договоренность с НВ и замеры они не делают стоит по моему около 4000), можно в любое другое БТИ ,например на Сухе Батора ,приезжает замерщик в этом случае ,стоит около 7000 ,три недели делают техпаспорт и кадастровый ...затем с этими документами и опять таки договором цессии либо долевого участия едите в департамент недвижимости ,подаете на собственность ..через две недели забираете свидетельство ..вот и все ,да 1000 руб госпошлина за собственность ..Вот и все ..ничего сложного )))) Норд-Вест |
Elena 119
13.04.2015 14:13
#
Вчера ездила в наш прекрасный долгожданный дом и то что я там увидела меня как порадовало так и огорчило порадовало то,что облагородили территорию,подъезды почти готовы ..не порадовало то что на четвертом этаже в квартире (моей естественно)))) лежит снег на полу и лед см в 2 ,все мокро,по щиколотку воды ,видать прорвало крышу ..на пятом такая же история ))) все остальные вроде сухие )) это я говорю про первый подъезд ... Норд-Вест |
Elena 119
13.04.2015 14:05
#
Товарищи,кто нибудь есть из 150 дома ??? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК