Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Elena _kurbobs
22.12.2016 23:29
#
Сообщение пользователя Ольга Борисова: Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
22.12.2016 16:32
#
Сообщение пользователя JuliaVw: Надо коллективно к ним ходить, раз они не боятся) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
22.12.2016 16:27
#
Сообщение пользователя JuliaVw: Мы парня постоянно видим и один раз он после вечеринки сонный открыл и дурачком прикидываться, девушку только слышали, пьяные истерики Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
22.12.2016 14:59
#
Сообщение пользователя JuliaVw: Это наш сосед развлекается пятый этаж 23кв, невменяемый человек, постоянно вечеринки закатывает, мусор в подъезд выставляет, что вонь неимоверная стоит, так он еще и гасится в квартире, мужу не открывает. Иногда в подъезде слышны скандалы, как какая-то пьяная девушка матом орет и долбиться. Жесть короче Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
21.12.2016 07:28
#
Сообщение пользователя Art: Нам повезло, 3 недели назад, примерно, в воскресенье попался невмень, который глотку драл, что по выходным сверлить можно. Приехали менты, сказали штраф выпишут, ну он и затих) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
21.12.2016 07:22
#
Какой умник в 6:30 утра в 4бс решил музыку послушать????????? Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
07.11.2016 00:59
#
Сообщение пользователя PROMAX: Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
07.11.2016 00:54
#
Сообщение пользователя vesolver: Конечно, конечно, сама видела как товарищ promax по ночам, как енот, из баков мусор раскидывает а если у вас вдруг с канализацией проблемы будут, вы сантехника не вызывайте из ук, пусть отдыхает, вы сразу на меня жалуйтесь Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
04.11.2016 00:27
#
Сообщение пользователя vesolver: Очень круто,те раз я его поддержала, то и баки вы мне приписать решили? Я такая ужасная ругаюсь на ук за то, что те НЕ СОСТАВИЛИ АКТ О ЗАТОПЛЕНИИ КВАРТИРЫ, ПОЛТОРА МЕСЯЦА ГЕЙЗЕР БИЛ ИЗ УНИТАЗА, ПОСТОЯННО БЕЗ ВОДЫ СИДЕЛИ. Ругалась на них и если будут продолжать также забивать на работу, буду ругаться дальше! И баки не моя вина, так что обобщать тут не надо. Думайте что говорите Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
27.10.2016 20:15
#
Сообщение пользователя Ольга Борисова:то что они сидят в интернете толпой я как раз нормально поняла. Мне не понятно какой отрицательный или положительный резонанс у этого события? Это уже как фишка нашего подъезда) и китайцы и вечно открытая дверь ) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
26.10.2016 00:45
#
Сегодня оставляла заявку на починку двери подъездной,надеюсь скоро починят) а вообще заметила, что как начинается ремонт в какой-нибудь квартире, так дверь ломается. Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
24.10.2016 19:19
#
Сообщение пользователя PROMAX: Завтра утром оставлю им заявку, интересно мне тоже самое ответят или нет) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
24.10.2016 19:16
#
Сообщение пользователя Syf21: К нам летом пару раз ночью какие-то товарищи долбились в дверь и через пару минут уходили.. потом пропали куда-то) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
24.10.2016 13:19
#
Сообщение пользователя PROMAX: Я сегодня утром выходила из подъезда и был лед Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
23.10.2016 16:13
#
Объявление с кроватью и матрасом вновь актуально) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
23.10.2016 12:57
#
Сообщение пользователя Sergey str.: В 3 часа первый подъезд 9го дома 1 этаж, вам удобно? Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
23.10.2016 12:47
#
Сообщение пользователя Sergey str.: Как связаться с вами? Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
23.10.2016 12:09
#
Кому-нибудь нужна кровать полуторка с ортопедическим матрасом? если нужна, пишите, отдам недорого) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
21.10.2016 20:49
#
Сообщение пользователя s.elenja: Как сказала мне одна тетка из ук "ну написано и что теперь!?" , Когда я ей статью с их сайта по качеству услуг показывала Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
21.10.2016 18:12
#
Сообщение пользователя PROMAX: Мне вот интересно, вы когда заявку оставляете, они на след день к вам в 8 утра домой приходят без предупреждения?) Или я особенная?) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
19.10.2016 10:14
#
Сообщение пользователя Art: Я бы пришла и обсудила) Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
15.10.2016 21:32
#
Сообщение пользователя s.elenja: Нам когда на 12 часов воду отключили, я попросила составить акт, на что ко мне прибежала тетя из ук и говорит "а чего? Ну сидите без воды, мы ж потом починим", на что я ей объясняю, что они не имеют права по закону отключать воду единовременно больше чем на 4 часа и что даже у них на сайте в графе "качество услуг" это написано, она мне выдает "ну написано там и что? Кто читает-то? Нам вот неудобно вечером было делать, так что можете и потерпеть еще". Если бы сзади меня была стена, я бы стекла по ней, но пришлось устоять и подавить смех благо это была заменяющая мастера участка, так бы мне не смешно было Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
15.10.2016 21:18
#
Сообщение пользователя vesolver: Ну про мелкие недочеты вы что-то смягчили) не знаю у кого какие проблемы, но лично мое мнение, что ук неуправляемая. Про унитаз уже все знают, если для вас гейзер это маленький недочет, ок, крепкий вы мужик) нас топили 2 раза сверху, квартира застройщика, ук гасилась как могла, то трубки не брали, то бросали, врали, что придут составить акт и опять гасились. Пришли, только после того как мы на них на жаловались. Но смысл? 2 недели прошло. Про диспетчерскую. Любят врать, не открывать заявки и тд. Как-то вечером вода в туалете плохо уходила, мы звоним, говорим, что где-то под нами засор. Они обещают вызвать сантехника и кладут большой на это дело. Даже после 3х звонков ничего не делали, в итоге через пару часов засор прошел до первого этажа, труба треснула и канализацией затопило первый этаж и магазин. На вопрос"почему вы ничего не сделали? Можно же было избежать потопа,это ваша вина" мне ответили "ну получается да, наша, но ничего уже не сделаешь". Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
14.10.2016 10:29
#
Сообщение пользователя vip: Гон какой-то( я в новоленино платила за двушку примерно 3к в месяц, а тут за однушку почти столько же отдаю Восток Центр Иркутск, АО |
Elena _kurbobs
13.10.2016 01:00
#
Кстати, 750р за отопление за 43 квадрата квартиру это нормально? Никогда в жизни такой цифры не видела, интересно вас послушать да и батарея чуть теплая стала в первых числах октября Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК