Elena _kurbobs
15.10.2016 21:18
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя vesolver: Ну про мелкие недочеты вы что-то смягчили) не знаю у кого какие проблемы, но лично мое мнение, что ук неуправляемая. Про унитаз уже все знают, если для вас гейзер это маленький недочет, ок, крепкий вы мужик) нас топили 2 раза сверху, квартира застройщика, ук гасилась как могла, то трубки не брали, то бросали, врали, что придут составить акт и опять гасились. Пришли, только после того как мы на них на жаловались. Но смысл? 2 недели прошло. Про диспетчерскую. Любят врать, не открывать заявки и тд. Как-то вечером вода в туалете плохо уходила, мы звоним, говорим, что где-то под нами засор. Они обещают вызвать сантехника и кладут большой на это дело. Даже после 3х звонков ничего не делали, в итоге через пару часов засор прошел до первого этажа, труба треснула и канализацией затопило первый этаж и магазин. На вопрос"почему вы ничего не сделали? Можно же было избежать потопа,это ваша вина" мне ответили "ну получается да, наша, но ничего уже не сделаешь". Восток Центр Иркутск, АО Стрижи жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК