Этот пользователь пишет сообщения под именами:
belya
21.07.2016 17:19
#
Сообщение пользователя rdnin: для чего панику то вы разводите?!!! чего добиться этим хотите? Да и не надо работать в НВ чтобы знать как и что было в прошлой очереди, достаточно форум почитать, я при покупке квартиры знала прекрасно что есть у НВ проблемы с крышами и конечно последние этажи даже не рассматривала!!! Сейчас зашла на ветку форума ТАнар дом сдан уже как год, а у них до сих пор крыши текут(( так что не только у НВ эта проблема существует. У меня по договору срок сдачи ноябрь,так что и просрочки никакой нет! на сегодняшний день я вижу, что они могут успеть все сделать до ноября, так как осталась придомовая территория и внутренние коммуникации. Норд-Вест |
belya
14.07.2016 10:42
#
Сообщение пользователя Юленька Прозорова: у нас в договоре стоит плюс 11 месяцев, 10я очередь, получается срок в ноябре, поэтому смысла лично мне нет никуда писать и наводить суету. Ну и если смотреть объективно, то давно было понятно, что не сдадут они в срок у кого было написано плюс 6 месяцев. Не зря же они новые договора заключали уже на 11 месяцев. Норд-Вест |
belya
09.07.2016 17:17
#
вот нашла инфу на просторах интернета Позвонила в Стройнадзор (общалась с Романом Михайловичем) сказал, что проверка по объекту будет идти где-то до конца месяца, по сдаче домов насколько ему сообщил НВ, что поступило финансирование и дома сейчас должны достраивать в усиленном режиме, но сдача точно не раньше конца лета, в общем наверно сентябрь (моё предположение про сентябрь). По поводу стяжки, остекления, межбалконных перегородок: сказал, что они дома принимают по проектной документации (это совсем иное чем ДДУ) в проект НВ имеет право вносить изменения если это не нарушает несущую целостность здания. А всё что касается ДДУ - это наши договорные отношения с застройщиком, и если там чётко прописано стяжка, остекление, в планировке квартиры указана межбалконная перегородка (у меня толщина 40 см, в плане по крайней мере указана так, но лучше бы с юристом проконсультироваться ,могу ошибаться ) то тут надо решать этот вопрос с застройщиком, либо материальное возмещение, либо идти в суд, либо они должны сделать всё согласно ДДУ. Как то так))) Норд-Вест |
belya
29.06.2016 14:14
#
все-таки когда ожидается сдача квартир? может кто в курсе) у знакомых 10 очередь плюс 6 мес) прислали смс что сроки переносятся Норд-Вест |
belya
28.06.2016 21:13
#
Сообщение пользователя Татьяна Иванова: мы с 1го у нас в соседней квартире тоже вода, в нашей сухо Норд-Вест |
belya
27.06.2016 12:35
#
alexsoft2015, спасибо, уже и окна стоят Норд-Вест |
belya
26.06.2016 19:10
#
а свежие фото 194 есть? спасибо Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК