Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• belya (7)

belya 21.07.2016 17:19 #

Сообщение пользователя rdnin:

для чего панику то вы разводите?!!! чего добиться этим хотите? Да и не надо работать в НВ чтобы знать как и что было в прошлой очереди, достаточно форум почитать, я при покупке квартиры знала прекрасно что есть у НВ проблемы с крышами и конечно последние этажи даже не рассматривала!!!
Сейчас зашла на ветку форума ТАнар дом сдан уже как год, а у них до сих пор крыши текут(( так что не только у НВ эта проблема существует. У меня по договору срок сдачи ноябрь,так что и просрочки никакой нет! на сегодняшний день я вижу, что они могут успеть все сделать до ноября, так как осталась придомовая территория и внутренние коммуникации.

Норд-Вест
belya 14.07.2016 10:42 #

Сообщение пользователя Юленька Прозорова:
доброго времени суток. Я предлагаю обратится в ВГТРК с вопросом о разъяснении ситуации. Они смогут обратится и в стройнадзор и в норд вест, так же там есть юрист который возможно сможет
объяснить как действовать нам (дольщикам).

у нас в договоре стоит плюс 11 месяцев, 10я очередь, получается срок в ноябре, поэтому смысла лично мне нет никуда писать и наводить суету.
Ну и если смотреть объективно, то давно было понятно, что не сдадут они в срок у кого было написано плюс 6 месяцев. Не зря же они новые договора заключали уже на 11 месяцев.

Норд-Вест
belya 09.07.2016 17:17 #

вот нашла инфу на просторах интернета

Позвонила в Стройнадзор (общалась с Романом Михайловичем) сказал, что проверка по объекту будет идти где-то до конца месяца, по сдаче домов насколько ему сообщил НВ, что поступило финансирование и дома сейчас должны достраивать в усиленном режиме, но сдача точно не раньше конца лета, в общем наверно сентябрь (моё предположение про сентябрь). По поводу стяжки, остекления, межбалконных перегородок: сказал, что они дома принимают по проектной документации (это совсем иное чем ДДУ) в проект НВ имеет право вносить изменения если это не нарушает несущую целостность здания. А всё что касается ДДУ - это наши договорные отношения с застройщиком, и если там чётко прописано стяжка, остекление, в планировке квартиры указана межбалконная перегородка (у меня толщина 40 см, в плане по крайней мере указана так, но лучше бы с юристом проконсультироваться ,могу ошибаться ) то тут надо решать этот вопрос с застройщиком, либо материальное возмещение, либо идти в суд, либо они должны сделать всё согласно ДДУ. Как то так)))

Норд-Вест
belya 29.06.2016 14:14 #

все-таки когда ожидается сдача квартир? может кто в курсе) у знакомых 10 очередь плюс 6 мес) прислали смс что сроки переносятся

Норд-Вест
belya 28.06.2016 21:13 #

Сообщение пользователя Татьяна Иванова:
belya,вы с какого подъезда? Мы со второго. У нас в квартире по стенам и потолку бежит вода.сырость.на первом этаже лужи.перегородки межкомнатные стоят, вставили окна.

мы с 1го у нас в соседней квартире тоже вода, в нашей сухо

Норд-Вест
belya 27.06.2016 12:35 #

alexsoft2015, спасибо, уже и окна стоят

Норд-Вест
belya 26.06.2016 19:10 #

а свежие фото 194 есть? спасибо

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android