belya
09.07.2016 17:17
>>>
ЛС
#
вот нашла инфу на просторах интернета Позвонила в Стройнадзор (общалась с Романом Михайловичем) сказал, что проверка по объекту будет идти где-то до конца месяца, по сдаче домов насколько ему сообщил НВ, что поступило финансирование и дома сейчас должны достраивать в усиленном режиме, но сдача точно не раньше конца лета, в общем наверно сентябрь (моё предположение про сентябрь). По поводу стяжки, остекления, межбалконных перегородок: сказал, что они дома принимают по проектной документации (это совсем иное чем ДДУ) в проект НВ имеет право вносить изменения если это не нарушает несущую целостность здания. А всё что касается ДДУ - это наши договорные отношения с застройщиком, и если там чётко прописано стяжка, остекление, в планировке квартиры указана межбалконная перегородка (у меня толщина 40 см, в плане по крайней мере указана так, но лучше бы с юристом проконсультироваться ,могу ошибаться ) то тут надо решать этот вопрос с застройщиком, либо материальное возмещение, либо идти в суд, либо они должны сделать всё согласно ДДУ. Как то так))) Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК