Этот пользователь пишет сообщения под именами:
maria13
12.10.2016 08:58
#
Сообщение пользователя 628868@mail.ru: ну точно, специально! Неутолимое желание, чтоб мне хоть какой-нибудь камень на голову упал. Не знаю как жить без этого. А ничего что подъезд первой блок-секции находится с противоположной стороны от стройки, а подъезд второй как раз напротив? Вход со стороны нового моста для жильцов 2-ой блок-секции закрыт по непонятным для меня причинам. Давайте будем уважать друг друга! И прежде, чем что-либо утверждать убедитесь в своей правоте. ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
04.10.2016 12:13
#
Уважаемый Застройщик! Я конечно очень рада за дольщиков 5-ой блок/секции, что их дом так активно строится, но почему к нам, жильцам 1-ой и 2-ой блок/секции такое ужасное отношение? Почему для вас наша безопасность и жизнь это пустые слова? На днях, проходя мимо 5-ой блок/секции, мне на голову посыпался строительный мусор. Удовольствие, скажу вам, малоприятное. И как это прикажете понимать? То есть каждый раз как последний? Я-простой обыватель и не знаю всех правил обустройства близлежащих к стройке территорий, но неужели это нормально???!!! Страшно жить в Родных берегах... ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
08.07.2016 10:13
#
Сообщение пользователя elena_ssi: Спасибо за информацию Но мне не совсем понятно, что значит целому дому? То есть пока 3 блок-секция не будет введена в эксплуатацию? ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
08.07.2016 09:10
#
Сообщение пользователя Александр2015: Видимо многого хотим. Квартиры получили, так еще и документы на них подавай ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
30.06.2016 12:03
#
Сообщение пользователя pvikt: Думаю, что нас таких большинство, кто купил квартиры в РБ ради вида. Но "спасибо" Застройщику, будем лицезреть вместо прекрасного вида соседнюю блок-секцию. Согласна с Вами, в сложившейся ситуации хотелось бы получить от Застройщика внятные комментарии по данному вопросу ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
30.06.2016 09:28
#
Сообщение пользователя Александр2015: Сообщение пользователя pvikt: Пикетом делу не поможешь! Предлагаю написать коллективную жалобу от собственников на имя генерального директора ФСК Родные Берега. Соблюсти, так сказать, формальности. Затем в суд, отстаивать свои права потребителя с требованием о соразмерном уменьшении покупной цены квартиры. На мой взгляд, это единственное что мы можем сделать... обидно осознавать, что 5-ая блок-секция будет построена вровень с нашими блок-секциями, закроет вид на Ангару и ухудшит освещенность наших квартир. Я в любом случае планирую обратиться в суд, будет это коллективное исковое заявление или в индивидуальном порядке. У кого есть желание присоединиться, я не против. Как юрист, я адекватно оцениваю ситуацию, и можно мне здесь не писать о том, что у меня нет никаких шансов выиграть такое дело. Я не собираюсь сидеть сложа руки и мириться с неправомерными действиями Застройщика. Вложений такое обращение в суд не потребует. Рассмотрение потребительских споров госпошлиной не облагается ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
08.06.2016 16:30
#
pvikt, договор договором, а ФЗ "О защите прав потребителей" никто не отменял ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
08.06.2016 10:37
#
Сообщение пользователя menshikova-anna: Анна, добрый день! Я может чего то не понимаю... Но какие еще 16-ть этажей?! Мало того, что при покупке квартиры мне ни слова не было сказано о строительстве 5-ой блок-секции, которая закроет вид из моего окна на Ангару и сделает мою квартиру менее светлой, так еще ФСК "Родные берега" на своем официальном сайте ГАРАНТИРУЕТ вид на плотину ГЭС, открывающийся из окон квартир-студий площадью от 28,39 до 34,77 кв/м. Для меня обещанный вид, из окна моей квартиры, сыграл решающую роль в выборе ЖК. И если бы информацию о строительстве 5-ой блок-секции в 16-ть этажей до меня довели своевременно, то я не сделала бы выбор в пользу ЖК "Родной берег". Сомнительно, что при возведении 5-ой блок-секции заявленный вид останется неизменным. Кроме того, обращаю Ваше внимание, что на сайте ФСК "Родные берега" в разделе "Месторасположение" на размещенной в нем картинке четко видно, что 5-ая блок-секция должна быть в половину ниже 1,2,3-ьей блок-секций. И как нам, жильцам ЖК "Родной берег" относиться к такому обману? Ждали одного, получили другое... "Отличное" начало ООО СЗ СК Родные Берега |
maria13
08.06.2016 09:45
#
Сообщение пользователя menshikova-anna: ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК