maria13
08.06.2016 10:37
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя menshikova-anna: Анна, добрый день! Я может чего то не понимаю... Но какие еще 16-ть этажей?! Мало того, что при покупке квартиры мне ни слова не было сказано о строительстве 5-ой блок-секции, которая закроет вид из моего окна на Ангару и сделает мою квартиру менее светлой, так еще ФСК "Родные берега" на своем официальном сайте ГАРАНТИРУЕТ вид на плотину ГЭС, открывающийся из окон квартир-студий площадью от 28,39 до 34,77 кв/м. Для меня обещанный вид, из окна моей квартиры, сыграл решающую роль в выборе ЖК. И если бы информацию о строительстве 5-ой блок-секции в 16-ть этажей до меня довели своевременно, то я не сделала бы выбор в пользу ЖК "Родной берег". Сомнительно, что при возведении 5-ой блок-секции заявленный вид останется неизменным. Кроме того, обращаю Ваше внимание, что на сайте ФСК "Родные берега" в разделе "Месторасположение" на размещенной в нем картинке четко видно, что 5-ая блок-секция должна быть в половину ниже 1,2,3-ьей блок-секций. И как нам, жильцам ЖК "Родной берег" относиться к такому обману? Ждали одного, получили другое... "Отличное" начало ООО СЗ СК Родные Берега |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК