Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Ruzhnikov_Ilya
26.05.2015 16:37
#
Сообщение пользователя 3бс 1 под. 16 этаж:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Уважаемые дольщики, если кому нужен домашний телефон, позвоните пожалуйста в Сибтелеком, оставьте заявку на подключение, а то мы пока одни, а они говорят, что не будет шлюзов под телефоны, пока не соберут хотя бы 5 заявок. Интернет уже 1,5 месяца работает у них, не считая периодических вырезок кабеля в подъезде, а по телефону нужно, чтобы еще кто-то оставил заявки. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
26.05.2015 12:38
#
Уважаемые дольщики, если кому нужен домашний телефон, позвоните пожалуйста в Сибтелеком, оставьте заявку на подключение, а то мы пока одни, а они говорят, что не будет шлюзов под телефоны, пока не соберут хотя бы 5 заявок. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
22.05.2015 13:37
#
Сообщение пользователя 9874123655:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya: Про подвал в Стрижах они говорили что собираются переехать, но пока что-то тянут. Ходим на Вампилова, 30, вход в подвал с торца (который ближе к Стрижам), вторая дверь слева. Зовут Маргарита Ивановна Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
22.05.2015 11:11
#
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя katusha.05:Подскажите, кто заключил договор на домофон. С какими документами к ним топать и сколько это стоит? Ну, они вроде как с 8-00, можно попробовать перед работой. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
22.05.2015 09:11
#
Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя katusha.05:Подскажите, кто заключил договор на домофон. С какими документами к ним топать и сколько это стоит? Вчера ключ получили от домофона, говорят что не будут трубки ставить, пока 20 чел. не заключит договоры и не оплатит 1500р. В конце марта я был 4, на вчерашний день было 7 Так что у кого есть свободные 1500р и 30мин времени сходите пожалуйста тоже в домоуправление, чтобы уже быстрее насобирать 20 чел. и начать монтировать. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
21.05.2015 12:28
#
У меня тогда тоже вопрос к жильцам, кто уже полностью смонтировал сантехнику - змеевик (полотенцесушитель) у меня у одного не работает (3 секция)? Сантехник мой мне сказал, что это просто УК должна какое-то завоздушивание в системе устранить (обычное дело для новых домов, по его словам), и будет ок. Но в нашу УК на прием попасть, как к президенту, один человек, который почти всегда не на месте. Еще и работают в наше рабочее время, хоть бы в субботу сделали полдня рабочими. А в ванной тем временем очень прохладно. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
21.05.2015 09:13
#
Сообщение пользователя katusha.05: 1500р установка трубки, 40р/месяц обслуживание, по моему просто паспортные данные. Можете не торопиться, мне 1,5 месяца не могут установить трубку, хотя обещали еще в начале апреля Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
18.05.2015 09:44
#
Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Creativeday:Вопрос к тем, кто уже заселился. У всех горячая вода чуть теплая? Или это я просто счастливчик?) *недели Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
18.05.2015 09:37
#
Сообщение пользователя Creativeday: Нормальная, просто пробегает по 15 минут, потому что никто не живетПо крайней мере в 3 б/с. Зато наконец то с прошлой неделе не желтая, а прозрачная Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
13.05.2015 09:15
#
Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Andrey_realty:Подскажите, пожалуйста, подписание договора с УК возможно только после оформления права собственности? У них соответствующие поля для заполнения в договоре. С ДДУ оформить договор с УК не получится? Это если газобетон считается перепланировкой, на форуме давно обсуждалось, что вроде бы нет. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
12.05.2015 17:43
#
Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Andrey_realty:Подскажите, пожалуйста, подписание договора с УК возможно только после оформления права собственности? У них соответствующие поля для заполнения в договоре. С ДДУ оформить договор с УК не получится? Вот тут не знаю. Честно сказать - я не заморачивался с этим БТИ, и без перепланировок хватило обивания порогов. Сделал перегородку газобетонную, и не стал ничего ни с кем согласовывать, соответственно и площадь оставил, как была. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
12.05.2015 13:31
#
Сообщение пользователя Andrey_realty: Без права можно, я 1,5 месяца как оформил, право только на прошлой неделе получил. Просто пока не будет в договоре вписано св-во, потом видимо надо еще раз к ним зайти после получения. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
08.05.2015 09:40
#
Сообщение пользователя vesolver: Мы с первого подъезда, тоже самое периодически. Только вчера, кстати, в лифты инструкцию наклеили, как пользоваться Я так понял проблема в чем - когда разгружают что-то долго, нужно стоять и держать кнопку открытия двери, а не стоять в проходе, чтобы не дать двери закрыться, как это делают 99% людей. В таком случае лифт зависает, и надо мастеров звать. Но рабочим я думаю это неинтересно, деньги получил и ушел, так что ходить нам еще долго пешком , пока все ремонты не сделают. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
05.05.2015 16:00
#
Сообщение пользователя Dr.House:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Dr.House:В Домру звонил, они ещё туда не дотянули.Кто-нибудь интересовался другими УК? Что-то навязывают эти Уютные кварталы, а доверия они не внушают.В выходные оба аварийных телефона отключены...Да и отзывы о них в зеркальном не очень. Ну надо было тогда всем не подписывать, и ходили бы в подъезд как на помойку, и во дворе тоже самое было бы. И счетчики видимо вам пломбировала бы некая мифическая компания, которая неизвестно через сколько появилась бы. И домофоны она же бы монтировала и организовывала. Вот я уже живу некоторое время в Стрижах, и честно сказать, кроме критики УК на форуме я видел всего лишь 1 раз собрание жильцов, человек 20, как и ожидалось Дальше разговоров дело все равно не зайдет. Я абсолютно не лоббирую интересы данной УК, они тоже не идеальны, естественно - например за трубку домофона оплатил еще месяц назад, но до сих пор ни слуха ни духа. Ну или счет на оплату услуг ЖКХ не могут завести 2 месяца после сдачи дома уже - в результате буду за коммуналку когда они все-таки решатся наконец сделать счета, платить за 2 месяца, это неудобно и дорого, если разом. Так что выбор у нас УК не очень или УК не очень и непонятно какая со стороны - выбирайте Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
29.04.2015 17:48
#
Сообщение пользователя numb: А чем он поможет? Понятно, что хозяин все равно пустит рабочих, а они будут и клеить и сорить везде. Думаю найдутся индивиды, которые и после снятия фанеры в лифтах там будут рекламу краской или фломастером писать. Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
29.04.2015 15:07
#
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Михаил С:Сообщение пользователя Анастасия Мещерякова:Всем привет, есть ктог заехал или в ближайшее время заедет, подскажите какие провайдеры работают, через кого подключить интренет и тв? Нам Сибтелеком сказали, что к распредкоробке идет оптоволокно (насколько я их понял), а в квартиру уже заводят обычный тонкий (не телефонный), забыл, как он называется. Сразу по своему опыту предупрежу жильцов - распредкоробка на интернет стоит на каждые 4 этажа (ну по крайней мере в 3 секции) в щитке, который ближе всего к средней квартире, и там замок хоть руками открывай, что в нашем случае и случилось - вырезали кабель целиком какие-то деятели (который коробку соединяет с общей сетью, это на 16 квартир сразу), сидели потом без инета 4 дня. Договаривайтесь этажом, меняйте сразу замки лучше там на что-то поосновательнее. Ну и еще рекомендация - был прецедент, когда пытались ночью дверь открыть снаружи, ладно у нас ключ в замке стоял, ушли. А вообще в УК по этому поводу сказали, что это обычное дело для новостроек, вскрывают и воруют материалы, которые уже завезли жильцы, может посторонние, замков-то нету в подъезде, а может и "мастера-рабочие", контингент там смутный. Так что меняйте замки, а лучше сразу двери, чтобы спать спокойнее Восток Центр Иркутск, АО |
Ruzhnikov_Ilya
28.04.2015 11:58
#
Сообщение пользователя Анастасия Мещерякова: Сибтелеком у меня подключен, Ростелекома объявление висит на подъезде, не знаю, зашли они или нет. В принципе и Сибтелекома хватает, только после РТ немного неудобно ТВ пользоваться, зато каналов больше (если со стандартным сравнивать пакетом). Телефония домашняя - ждут шлюзы, сроки неизвестны пока. Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК