Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Иркутское региональное жилищное агентство, АО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Кирочка 13.10.2014 12:36 ...

Подскажите пожалуйста по каким номерам вы дозваниваетесь нашему застройщику "Урсусу", ни по одному не могу дозвониться?

Ответить с цитированием · Ответить
Не важно 10.10.2014 23:18 ...

Сообщение пользователя oksans:

А адрес не подскажите?

адреса я всегда смотрю в 2гис, если не нахожу, то в гугл

sergey_b38 10.10.2014 18:56 ...

О строительстве ЖК "Порт-Артур"

Уважаемые участники строительства б/с 1, 2, 3, 4 жилого комплекса «Порт Артур»!

В дополнение к ранее размещенной информации о достройке данного жилого комплекса Служба информирует, что 5 октября 2014 года на строительной площадке состоялось заседание штаба по завершению строительства б/с 1, 2, 3, 4 ЖК «Порт-Артур».

oksans 10.10.2014 13:54 ...

Сообщение пользователя Не важно:
Сообщение пользователя oksans:Наталья Петрова, а ждать неизвестности и снимать квартиры, то на то и выйдет.

Я думаю, вам стоит съездить в ИРЖА и поинтересоваться у них, какая доля площадей еще не продана во второй очереди. Если это будет значительная величина, то ИРЖА сможет продавать их и достраивать объект. А если там в основном все продано и оплачено в кассу застройщика, то ИРЖА не соберет столько денег на достройку 2 очереди, ведь по ней выполнено работ процентов на 15-20 всего.

ну а дальше думать...

А адрес не подскажите?

oksans 10.10.2014 13:53 ...

Кто-нибудь подавал в суд о выплате неустойки на Урсус

Не важно 10.10.2014 13:05 ...

Сообщение пользователя oksans:
Наталья Петрова, а ждать неизвестности и снимать квартиры, то на то и выйдет.

Я думаю, вам стоит съездить в ИРЖА и поинтересоваться у них, какая доля площадей еще не продана во второй очереди. Если это будет значительная величина, то ИРЖА сможет продавать их и достраивать объект. А если там в основном все продано и оплачено в кассу застройщика, то ИРЖА не соберет столько денег на достройку 2 очереди, ведь по ней выполнено работ процентов на 15-20 всего.

ну а дальше думать...

oksans 10.10.2014 08:56 ...

Наталья Петрова, а ждать неизвестности и снимать квартиры, то на то и выйдет.

Забирать деньги не выгодно! Вернут через полгода, естественно через суд! В цены на квартиры каждый день растут! Вот и думайте- нужно оно вам!

oksans 09.10.2014 19:06 ...

Подскажите пожалуйста кто- нибудь пытался назад деньги забрать? Возможно ли это?

250555 09.10.2014 16:47 ...

Нет.
Заявление новое до 3 ноября оставлено без движения.
Там еще кто-то иск обычный подал

SergJ4 09.10.2014 16:41 ...

Любовь дольщик, спасибо за ответ!

А все же Урса банкроты или нет

Судя по ссылке пользователя 250555 (несколько постов ниже), некто Ткачук Сергей Николаевич подал в суд заявление о признании ООО Урсус банкротом. Там же постановление суда от 2.10.14 оставить без движения это заявление в связи с нарушениями при подаче документов. Заявителю дали срок до 3 ноября на устранение нарушений.

oksans 09.10.2014 13:23 ...

Сообщение пользователя Евгений П:
стройка идет ударными темпами, есть риск что очередной гражданин который подал на банкротство все испортит

А все же Урса банкроты или нет

Евгений П 08.10.2014 02:46 ...

стройка идет ударными темпами, есть риск что очередной гражданин который подал на банкротство все испортит

oksans 08.10.2014 23:34 ...

Всем привет! Кто может проинформировать как обстоят делишки на стройке?

Денис Кривенко 08.10.2014 10:51 ...

стройнадзор обещал информировать каждую неделю о ходе работ, тишина...

Любовь дольщик 08.10.2014 09:59 ...

SergJ4, Дольщикам никуда не нужно обращаться, ООО "УРСУС" действующее предприятие, ИРЖА выступает в роли подрядчика, т.е. выполняет определенные работы по договору с ООО "УРСУС", а тот в свою очередь должен ввести дом в эксплуатацию и выдать ключи.

SergJ4 08.10.2014 09:51 ...

А к кому теперь обращаться по поводу выдачи ключей (дай бог настанет этот день) и вообще с документами если что куда? В ИРЖА? "Север" насколько я понимаю полностью свернул свою деятельность. Надо перезаключать договор или какое-нибудь доп.соглашение очередное?

250555 07.10.2014 23:34 ...

Езжу мимо - стрюят милые, строят. Сегодня видимо стяжку заливали в 4 блок-секции - через балкон подавали раствор

Кирочка 07.10.2014 08:46 ...

Здравствуйте! кто-нибудь знает, что там делается на стройке.

VIVA 02.10.2014 14:10 ...

Назарова ЧЁ вас не волнует вторая не строится очередь, вы же тоже с второй ? или вам уже все по борабану

VIVA, так подавай. И не фамильярничай.

VIVA 01.10.2014 12:02 ...

А не ЧЁ назарова придётся в суд подавать

Таня Назарова 30.09.2014 23:35 ...

VIVA, так и хочется Вам сказать на Ваши многочисленные сообщения по просрочке : " И ЧЁ"?

VIVA 30.09.2014 21:57 ...

вторая очередь не ведется строительство говорят только в 15 году. хотя идет просрочка по стройке.

2-я блок секция практически готова стены подготовлены под покраску. Полы пока не обклеены плиткой. Я свою часть задолженности отработал. Мои ребята видели как работают в первой блок секции, вроде бы пошла работа

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS