Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Сообщение пользователя eovin: А какие претензии были по радиаторам? Поделитесь пожалуйста. Ответить с цитированием · Ответить |
domovenock, Доброе утро, я пока не имею возможности отправить личное сообщение, только после 3-х сообщений на сайте, такая опция у меня будет доступна. Сразу напишу свою электронку и телефон. Мне при приемке посчастливилось добыть телефоны еще 4-х моих соседей с 9 этажа Ответить с цитированием · Ответить |
Вы просто молодец .может во 2 б/с найдётся такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД Сообщение пользователя domovenock: Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Высота дверки может быть до 2,7 метра длина листа, в шкафу натяжного потолка не будет, высота закладной обусловлена удобством пользования самой верхней полки,высота закладной 20 см, Нат потолок будет 5 см от потолка ( бетона) высота дверей около 2,5 м можно сделать с антресолью тут кому как нравится . Распил любого листа 300-400 руб ( не ограниченно кол - во деталий)сам лист листа около 1500 + комплектующие на дверь купе Ответить с цитированием · Ответить |
Уважаемые, Новосёлы ЖК Атмосфера 1-3 б/с! Скажите кто-нибудь из вас писал претензии о замене радиаторов в квартире? Если да, то заменил ли вам застройщик? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя sania-1970: Высота до нижнего края перегородки какая? я так понимаю это будет и уровнем натяжного потолка? Мне реализовали это коробом из дсп того-же цвета, что и наполнение шкафа, но лучше наверно сразу сделать из гвл и потолок тянуть не дожидаясь дверей шкафа)))) Ответить с цитированием · Ответить |
Надо пытать 25 квартиру))))) Ответить с цитированием · Ответить |
Фото Ответить с цитированием · Ответить |
Фото как было и стало Ответить с цитированием · Ответить |
Да.Наверху сделано под шкафы купе для этого и переносил счётчик в угол чтоб дверка шкафа не попадала в счётчик т. Е будет два шкафа в коридоре площадь всего коридора около 9 кВ . А когда встанут двери купе 5 кВ .м Сообщение пользователя Pasha38ru: Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Легенда гласит, что наше собрание организовал именно собственник одной из квартир. Так это было или не так - отвечать не берусь Ответить с цитированием · Ответить |
domovenock, поделитесь пожалуйста опытом, собрание сами жильцы назначают, или УК развешивает объявление по инициативе жильцов? Мы просто с УК даже еще договор не заключили, поэтому не знаем что и как. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Jakson: Эта перегородка для встроенного шкафа и натяжного потолка? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Сергей Михайлов: Сегодня встречал тех, кто не знал про собрание. Я не буду никого осуждать, все-таки было выбрано неудачное время в 17:00, и многие из-за работы не могли присутствовать. Но за 10 дней до собрания повесили объявление в подъезде, и 21 февраля я точно также его скинул на форум. Опять же повторю - не беда, что кто-то не присутствовал. Если кто-то активный не только на форуме, но и в жизни - я всегда приветствую инициативных. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя domovenock: Я не знал про собрание. Если б знал -- то пришел. Ответить с цитированием · Ответить |
По поводу коллективной жалобы, как минимум по третьей блок-секции - она безусловно будет написана, и заинтересованных в ее подаче лиц мы обязательно позовем. Пожалуйста, давайте не будем мчаться впереди паровоза - многие проблемы можно решить только сообща, но как их решать, когда почти никто не явился на общее собрание дольщиков? Каждого ловить сил и возможности нет. Скорее всего будем решать этот вопрос по мере заселения - люди к лету в основном уже переедут. Ответить с цитированием · Ответить |
Также повторю информацию по поводу прохода - управляющая компания точно также проявляет озабоченность данным вопросом, и всячески готова с нами работать. Давайте все проведут собрания, выберут председателей и советы домов, а уже дальше, в течении месяца, данный вопрос будем решать. Ответить с цитированием · Ответить |
А вот если фрамуги право лево попутали и настряпали так у всех, то дело поправимо)))) Главно размер одинаковый был бы у них. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя LP: Протокол собрания и повестка дня будут выложены на сайте УКМ "Новый Город" позже. По тарифам решили оставить те, которые сейчас, в районе 24 рублей за квадратный метр - все-таки дома большие, коммуникации сложные. Ответить с цитированием · Ответить |
Нашел фото, ближе к низу. Не переставят без лишних отверстий Ответить с цитированием · Ответить |
Не помню, ручка на окне посередине расположена? Тогда наверно могут перевернуть фрамуги наоборот, т.е. по бокам ручки рядом. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Необходимо позвонить в управляющую компанию и описать ситуацию - они пока не кусаются и готовы сотрудничать Ответить с цитированием · Ответить |
Про собрания УК вроде попросили погодить))) Остальные вопросы активно в этой и параллельной ветке обсуждаются. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя domovenock: Добрый день, сожалею, что не смогла присутствовать на собрании, так как проживаю за 1000км от Иркутска. Постараюсь, участвовать в решении различных вопросов, относительно ЖК Атмосфера и в частности 3 блок секции(ранее все попытки отправить сообщение на сайте были безуспешны). Периодически планирую приезжать в Иркутск. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Ionich: Мне пока не переделали. Брак балконной двери тоже не хотят признавать! По поводу ручек окон - обязаны открываться все створки должным образом, а не номинально. Открывание в проекте да, косячное, но расположение ручек в чертежах не указано....соответственно либо пусть меняют открывание, либо переносят ручку вниз! п. 5.1.2 и пю 5.1.6 ГОСТ Р 56926-2016 ст. 30 ФЗ № 384 п 5.1.6 ГОСТ 23166-99 Иначе будет вот так: www.youtube.com/watch?v=80bllbJAEoE Не смешно. Если кто-то упадёт при мойке окон натянут всех - экспертизу, стройнадзор и застройщика. Это не китайцы без касок, случаи с гражданами рассматриваются серьёзнее. В 5 б/с исправили открывание, это видно на фотографиях. Примеров куча, когда застройщики переделывали всё остекление согласно норм. Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК