Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Сообщение пользователя domovenock: тут вы не правы, я еще в 2011 году заказывала вывоз строительного мусора за свои деньги в новостройках обычно бункер ставят на первое время, и оплачивается это отдельно Ответить с цитированием · Ответить |
Представитель компании! Два дня пыталась найти комплект монтажных ключей среди сотрудников вашей компании. Крайне странно, что вы их не выдавали при приемке квартиры, а теперь я должна тратить свое время, чтобы их найти. Сотрудники ваши футболят от одного к другому, обещают перезвонить и не перезванивают. Ключей у меня до сих пор нет. А на этой неделе у меня уже планируется начало ремонтных работ. Предоставьте информацию по данному вопросу, пожалуйста. Блок-секция 2 Ответить с цитированием · Ответить |
AAM, и мне в личку по потолкам Ответить с цитированием · Ответить |
Здравствуйте, Представитель компании. Когда запланирована сдача 4 и 5 б/с? Ответить с цитированием · Ответить |
Задавайте здесь новую тему. Типа Атмосфера, ЖК, новоселы или ремонт и т.п. Ответить с цитированием · Ответить |
Не могли бы отправить Контакты, где делают продуты ванной комнаты? Сообщение пользователя sania-1970: Ответить с цитированием · Ответить |
а здесь обсуждать вопросы, имеющие отношение к застройщику и управляющей компании. А то они быстро интерес к ветке потеряют, полагаю, что тема нашего ремонта им не очень интересна. Я с 4 б/с Ответить с цитированием · Ответить |
Tolya2102, тёска очень приятно Ответить с цитированием · Ответить |
sania-1970, Спасибо большое. Советы хорошие (я первый раз ремонт черновой квартиры делать буду) Ответить с цитированием · Ответить |
Я заказал дизайн-проект, потому что понял что невозможно самому разработать квартиру со всеми розетками, выключателями, светильниками, подбором цветов и мебели, чтобы все было гармонично. Ответить с цитированием · Ответить |
Пример Ответить с цитированием · Ответить |
Проект в ванну рисуют там где плитку продают , у них в 3 D рисунок , вам надо только размеры и расположение стояка и там где вы бы хотели чтоб ваша сантехника стояла , по кухням таже история чтоб знать где расположить розетки чтоб вам было удобно Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя v1sor: может коллективное письмо написать Ответить с цитированием · Ответить |
ок ) надеюсь не накажут Охранную фирму тоже не жалко, подскажем кто спросит Ставили у них на предудущ.квартиру. В эту опять к ним. Только открытие двери + датчик движения коридор, т.к этаж высокий, посредине. Обзвонили вообще все ЧОПы, остановились на самом оптимальном Ответить с цитированием · Ответить |
sania-1970, Добрый день! А проект Вы сами подбирали или специально заказывали? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя AAM: Это редкий случай, когда все устроило! Нужно обратить внимание! Скиньте в личку информацию по мастерам! Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя sania-1970: Ехал в грузовом с рабочими Нового города когда он работал - так они еще на настроены, едут не с максимальным весом, а только на половину - многим пришлось выйти. Возили плитку только по 250 кг - если загрузить больше, лифт не поедет... Во всяком случае они сказали что это временное явление, так как они еще не настроены - буду надеяться, что на этой неделе заработает на полную мощность. Ответить с цитированием · Ответить |
Во 2 б/с тоже работает только маленький лифт, большой не обшит и не работает , чё то сломалось , НОВОСЕЛЫ не перегружайте лифт, контролируйте рабочих, а то грузовой будет постоянно ломаться и им тяжко придётся Ответить с цитированием · Ответить |
Вы уж простите за негатив, но все-таки Представитель компании читает здесь сообщения, и я надеюсь, передает их ответственным лицам. Вчера в третьем доме опять не работал грузовой лифт, а пассажирский ничем не обшит - прямо передо мной выходил человек с лестницей и инструментом - ведь так можно его и весь поцарапать. Также по поводу вывоза мусора - объявления, что нельзя выкидывать в мусорные баки (увы, такие требования мусорной реформы с 2019 года - платить мы стали больше, а виды мусора, который можем выкидывать, стало меньше). Может быть Новому городу внести на несколько месяцев графу в платежку за вывоз строительного мусора, и поставить большие контейнеры - в некоторых новостройках так было, очень удобно! Ответить с цитированием · Ответить |
sania-1970, меньше недели назад сдали дом, а Вы уже начали ремонт - как же это классно! А я пока еще коплю на ремонт мечты Ответить с цитированием · Ответить |
Лариса, 9 этаж)) Ответить с цитированием · Ответить |
Вера Богадевич, Добрый вечер . А я с 14 будем знакомы Ответить с цитированием · Ответить |
Tolya2102, Добрый вечер, я с 14 этажа, а вы? Ответить с цитированием · Ответить |
Так там вроде тоже модерация действует.. не? автоматом блокирует задам вопрос админам, чтоб уже наверняка Ответить с цитированием · Ответить |
Можно писать в личку нажав ЛС Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК