Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Вчера был на стройке , все работаю сейчас подводят холодную воду к 1-2 блок/с , с понедельника начинают делать фасад и тд . ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Полагаю, изначально был закуплен материал для заливки. И потом, проще продавать квартиры, когда можно продемонстрировать "почти готовые" коробки. Товарищи, давайте не будем сра*ь в комментариях, пусть наш ЖК растет, и квартиры в нем продаются. Будет финансирование со стороны дольщиков, раньше получим наши квартиры. Место действительно очень красивое, жилье доступное. А то, что медленно заливают - да все нормально, технологию нарушать нельзя. Я знаю, что директор лично принимает многие этапы работ по объекту и заставляет переделывать, если что то не так. Терпение ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Уважаемый застройщик, тоже интересуют темпы строительства. Видимых изменений не наблюдаем, хотя меньше четырех месяцев до сдачи 1 очереди, мы из 2 очереди, как понимаю наша сдача 2-3 квартале 2016 тоже не состоится? И еще вопрос, почему строительство 7-ой блок-секции обгоняет 5-тую? ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Почему не даете информацию по стройке. в чем причины. Хотя звонила сказали что окна делают еще и уже все оплачено. на стройке работают до 50 человек. ежедневно. хотим знать на каком этапе стройка .спасибо. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя gornii-zvetok: Мда уж...И реально продано процентов 60 от 1 и 2 б/с. А нет финансирования - нет стройки. ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Были сегодня на стройке. С июля месяца видимых изменений не произошло. В 1 блок секции рабочих не наблюдали. Да и в целом стройка выглядит "сонной". Ни о какой сдаче дома к концу этого года речи быть не может. Рабочие подтвердили, что окончание работ не раньше середины следующего года. И речь шла лишь о 1-ой блок секции. Менеджеры по телефону "якобы не в курсе о задержках". У них все по плану. И ведь действительно, сдача 1-блок секции по договору 2017 г., а мы "уши развесили" про 2015 г. Реклама - двигатель прогресса. Надеюсь, что к лету следующего года все таки будет результат, а не "обещания в вечной любви". Ответить с цитированием · Ответить |
поставьте фотки ,почему нет фото отчета ?? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя SERS_Marketing:Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya:И еще вопрос: поскольку ввод 1 б/с не возможен без ввода всех, указанных в Разрешении, где можно посмотреть информацию о поданных документах на изменение Разрешения? Об этом говорили ваши юристы при продаже. Спасибо за обратную связь. И все таки. Скажите, насколько сильно вы отстаете от того графика, который обещали при продаже квартир? Почему на стройке нет движений? Почему вы меняете подрядчика (Северные окна)? - У вас задолженность по оплате за работы перед ним? Поэтому дальше 12 этажа дело не двигается? Когда начнется работа по оснащению коммуникациями? Насколько реально к НГ въехать в квартиры 1 б/с? ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Уважаемый застройщик. Я понимаю, что у вас по документам срок - 2017 год. Что обещания ввести в конце 2015 1 б/с только на словах. Формально - нарушений нет. Скажите, насколько сильно вы отстаете от того графика, который обещали при продаже квартир? Почему на стройке нет движений? Почему вы меняете подрядчика (Северные окна)? - У вас задолженность по оплате за работы перед ним? Поэтому дальше 12 этажа дело не двигается? Когда начнется работа по оснащению коммуникациями? ![]() Мы все понимаем, терпения набрались, хочется открытости информации ввиду экономической ситуации, все таки мы вам платим деньги. Насколько реально к НГ въехать в квартиры 1 б/с? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя ionflux:по фоткам окна вставлены до 12 этажа .месяц назад как понять запилили ?? Ответить с цитированием · Ответить |
по фоткам окна вставлены до 12 этажа .месяц назад На прошлой неделе на 16-17-м этаже запилили. 12 этаж так и остаётся на половину застеклённый. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя hors80 :Сообщение пользователя Ярослав Федак:Стройка идет ;-) уже практически вставили окна в 1-блок-секции , но я думаю , что к декабрю не сдадут по фоткам окна вставлены до 12 этажа .месяц назад Ответить с цитированием · Ответить |
Специалисты СЭРС перестали отвечать. Видимо действительно проблемы с готовностью. Ответить с цитированием · Ответить |
А когда можно будет посмотреть свою квартиру? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Ярослав Федак: Стройка то идет, только вот в б/с № 1 ничего не изменилось, даже окна как были месяц назад до этажа 8-го вставлены, так и остались. Может внутри что то делают хоть. К декабрю думаю точно не успеют, не трансформаторной ещё не поставлено, не окон, не фасадов. Ответить с цитированием · Ответить |
А где можно увидеть планировку пентхауса на последнем этаже? Ответить с цитированием · Ответить |
Стройка идет ;-) уже практически вставили окна в 1-блок-секции , но я думаю , что к декабрю не сдадут ![]() Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщите информацию по стройке, какой план проведения работ, и сроки, процент готовности первых секций? Ответить с цитированием · Ответить |
где можно узнать про стройку .?? Ответить с цитированием · Ответить |
Уважаемые форумчане! До 15 июля 2015 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "ЖК Южный парк - степень готовности все выше". На вопросы отвечает Ковальский Александр Станиславович, маркетолог компании ООО "СибЭнергоРемСтрой". Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/190/ Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя MNastena: Спасибо за информацию Ответить с цитированием · Ответить |
Как мне объяснили в СЭРС что сейчас нумерация нанесена не правильно, и последний этаж 16, но номер на нем нанесен 15. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя MNastena: Я что то понял, что после того как всех здвинули на этаж, там теперб 15 этажей и цоколь, и по фото если смотреть по цыфрам последний это 15 этаж. Ответить с цитированием · Ответить |
Подскажите а половинка этажа будет на 16 или 17 этаже? Ответить с цитированием · Ответить |
Всем здравствуйте. Сегодня на сайте Южныйпарк38 обновился фотоотчет о стройке. Особенно понравилась панорамное фото с 16 этажа 1 б/с в сторону города. У меня такой вопрос к представителям СЭРС, а можно сделать фотографии других обзоров, с других сторон ЖК. Спасибо. Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...109110111112113114115116117
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК