Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
mikikis 09.09.2016 09:02 ...

Сообщение пользователя Tane4ka1990:
Здравствуйте, поделитесь информацией и фото по 220 дому. И кто как оформлял неустойки и прочее?

Танюха здарово!!!

Ответить с цитированием · Ответить
Tane4ka1990 09.09.2016 08:41 ...

Здравствуйте, поделитесь информацией и фото по 220 дому. И кто как оформлял неустойки и прочее?

Berez175 08.09.2016 22:36 ...

Сообщение пользователя Алена Билявая(Пацура):
Привет всем! Сегодня звонила менеджеру,трубку не взяла...но потом написала смс...Здравствуйте,если по сдаче,то асфальт положили и ключи 1.11.2016....вот такой был ответ от нее...У нас 175 дом...Мы давно не ездили на стройку...может есть у кого свежее фото...

было бы супер, если бы 1 ноября ключи. я был на прошлой неделе, асфальт был только около 172-174 д. где то здесь есть мои фотки

Привет всем дольщикам пос. "Березовый" Есть информация по поводу сдаче дома №230 Можно если есть фото .

katy2804 08.09.2016 14:17 ...

Сообщение пользователя alexsoft2015:

Спасибо

BiBi 08.09.2016 11:33 ...

Александра Лютых, у меня есть опыт пишите в л.с

26214 08.09.2016 10:56 ...

Сообщение пользователя sulig:
Собственно по будущей объездной они и заезжают

Не совсем. Заезжают через дворы к стройке.

sulig 08.09.2016 10:32 ...

Сообщение пользователя 26214:
Сквозной проезд должен быть по пожарным нормам. Да и техника вроде заезжает сверху к домам 11 очереди, там есть проезд

Собственно по будущей объездной они и заезжают

26214 08.09.2016 10:17 ...

Сообщение пользователя Brunetochka:
Доброе утро) может кто-нибудь подтвердит или опровергнет мои догадки... Согласно плану подъезд к домам 206-215 будет осуществлён не по той дороге которая петляет через весь микрорайон, а с объездной. То есть пока не будет объездной дороги к домам подъехать будет не возможно?

Сквозной проезд должен быть по пожарным нормам. Да и техника вроде заезжает сверху к домам 11 очереди, там есть проезд

Brunetochka 07.09.2016 07:46 ...

Доброе утро) может кто-нибудь подтвердит или опровергнет мои догадки... Согласно плану подъезд к домам 206-215 будет осуществлён не по той дороге которая петляет через весь микрорайон, а с объездной. То есть пока не будет объездной дороги к домам подъехать будет не возможно?

26214 07.09.2016 07:25 ...

Сообщение пользователя turbinf:
А что собираетесь покрывать? Стены, потолок?

В идеале и стены и потолок и пол)

DiTasha 07.09.2016 05:05 ...

Здраствуйте!
Что известно по 212 дому ?
электрика ,вода,стяжка ?)

Есть у кого-то опыт взыскания за просрочку?

По сдаче 182 дома у кого какие новости есть?

Сообщение пользователя oilag:
У кого-нибудь в договоре прописано остекление балкона? А по факту видите, что его нет. У меня студия в 182 и такая ситуация (

Та же история, сказали, что после сдачи все вопросы...

Привет всем! Сегодня звонила менеджеру,трубку не взяла...но потом написала смс...Здравствуйте,если по сдаче,то асфальт положили и ключи 1.11.2016....вот такой был ответ от нее...У нас 175 дом...Мы давно не ездили на стройку...может есть у кого свежее фото...

alexsoft2015 07.09.2016 19:21 ...

Сообщение пользователя katy2804:
Добрый день. Может есть у кого-нибудь свежие фото дома №182? Буду очень благодарна.

turbinf 07.09.2016 19:08 ...

Сообщение пользователя 26214:
Соседи, кто как собирается делать шумку? Подедитесь опытом. Нашёл материалы для бескаркасной шумки, и вроде даже не надо особо стены ровнять. Может кто опыт имеет в этом?

А что собираетесь покрывать? Стены, потолок?

26214 07.09.2016 18:03 ...

Соседи, кто как собирается делать шумку? Подедитесь опытом. Нашёл материалы для бескаркасной шумки, и вроде даже не надо особо стены ровнять. Может кто опыт имеет в этом?

katy2804 06.09.2016 11:22 ...

Добрый день. Может есть у кого-нибудь свежие фото дома №182? Буду очень благодарна.

vik58 05.09.2016 23:00 ...

Здравствуйте! У кого есть информация или фото о доме № 210, живу в другом городе, приехать не могу, поэтому, пожалуйста, ответьте.

Юрий 192 05.09.2016 22:05 ...

Погода подводит(( так бы уже больше дворов асфальтом закатали)) соседи из 192 дома всем привет)

Сообщение пользователя DDP:
Подавайте в суд, мировое соглашение можно заключить до вынесения судом решения, так что если у Норд-Веста есть предложение они его озвучат после получения уведомления о назначении суд. заседания, либо непосредственно в суде. О том, что бы они по такому вопросу с кем-то беседовали лично у себя в офисе не слышал, если хотите - то просто позвоните им, и задайте такой вопрос, ну или съездите в гл. офис, наверняка там сидят юристы, но думаю они ничего не прояснят.

СПАСИБО!

DDP 05.09.2016 16:11 ...

Сообщение пользователя Виктория Сентяева:
Я претензию уже отправила, уведомление у меня на руках, никто не звонил. Вот я и хочу сама съездить или позвонить им, но не знаю к кому идти-не посоветуете.?
P.S. претензия, уведомления+ все доп. документы у меня на руках, даже договор об аренде мной кварты и показания соседей что мы там проживаем.

Подавайте в суд, мировое соглашение можно заключить до вынесения судом решения, так что если у Норд-Веста есть предложение они его озвучат после получения уведомления о назначении суд. заседания, либо непосредственно в суде. О том, что бы они по такому вопросу с кем-то беседовали лично у себя в офисе не слышал, если хотите - то просто позвоните им, и задайте такой вопрос, ну или съездите в гл. офис, наверняка там сидят юристы, но думаю они ничего не прояснят.

161 дом.
4.09.16 ездили смотреть, возле дома залили бетонную дорожку под балконами и возле входа в подъезд

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS