Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Алмазный ЖК
Строительная компания Управление капитального строительства города Иркутска

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
lisa-ne-alisa 29.11.2013 22:42 ...

Прихожая

Ответить с цитированием · Ответить
lisa-ne-alisa 29.11.2013 22:40 ...

Фото кухни 3

lisa-ne-alisa 29.11.2013 22:39 ...

Фото кухни 2

lisa-ne-alisa 29.11.2013 22:37 ...

Фото кухни 1

lisa-ne-alisa 29.11.2013 22:35 ...

Фото комнаты

andrey chikanow 29.11.2013 14:57 ...

K a t e r i n a, как с вами связаться

K a t e r i n a 29.11.2013 10:33 ...

Кто с блок-секции 1.1 давайте тоже составим список на установку домофона?!

strike 28.11.2013 11:40 ...

Блок секция 2-1. Соседи отпишитесь мне в личку с информацией с какой вы квартиры, буду составлять список для установки домофона, а то загадят подъезд после сдачи...

elli 22.11.2013 00:16 ...

Сообщение пользователя olgikr:
elli, я звонила в УКС сказали будут звонить и СМС писать примерно конец ноября начало декабря, а сейчас они городу сдают

Спасибо за новости! Ой поскорее бы уже! Совсем не терпится посмотреть, что же там внутри и начать ремонт. Вдруг получится НГ уже там встретить.

elli 22.11.2013 00:11 ...

Сообщение пользователя 1-4:
elli, olgikr на каких вы этажах?

я на 6-м

olgikr 22.11.2013 09:51 ...

elli, я звонила в УКС сказали будут звонить и СМС писать примерно конец ноября начало декабря, а сейчас они городу сдают

olgikr 22.11.2013 09:46 ...

1-4, я на 9 этаже

Evgeshka 21.11.2013 01:31 ...

Пожалуйста, кто имеет доступ на стройку выложите фоточки пожалуйста. Очень интересно Особенно внутри квартир.

Evgeshka 21.11.2013 01:28 ...

Привет соседи! Кто-нибудь заказывал чистовую отделку? Или хотя бы видел каталоги примерных чистовых отделок? Есть из чего выбрать приличное? Нахожусь в другом городе самой не посмотреть. И какую цену предлагают за м.кв.?

1-4 21.11.2013 22:53 ...

elli, olgikr на каких вы этажах?

elli 21.11.2013 22:38 ...

Сообщение пользователя olgikr:
elli, Привет я тоже с 1.4 секции!!! у Вас какой этаж?

я в личку написала. Что-то у нашей б/с до сих пор даже балконы не доделаны хоть бы посмотреть внутрь пустили.

olgikr 21.11.2013 20:24 ...

elli, Привет я тоже с 1.4 секции!!! у Вас какой этаж?

Добрый вечер, так они получается отделочную работу в квартирах закончили, готовы к сдачи?

Сообщение пользователя Никола:
Сообщение пользователя elli:
Всем привет! Была на стройке вчера. Начали делать детскую площадку на крыше парковки. Я если честно в шоке, что от наличия парковки, что от такой площадки (надеюсь ее заборчиком хотя бы огородят). Кто-нибудь есть с б/с 1.4? Я бы тоже обсудила вопрос домофона.

Здравствуйте.
А другого место для неё и не ожидалось,больше негде. Дома, которые ниже стоят нашего ЖК(кирпичные), так же на крыше парковки площадка, причем вся в асфальте. Детей на ней редко можно увидеть.... Может на нашей площадке что-то всё же придумают, чтобы было безопасно.

Никола 20.11.2013 00:05 ...

Сообщение пользователя elli:
Всем привет! Была на стройке вчера. Начали делать детскую площадку на крыше парковки. Я если честно в шоке, что от наличия парковки, что от такой площадки (надеюсь ее заборчиком хотя бы огородят). Кто-нибудь есть с б/с 1.4? Я бы тоже обсудила вопрос домофона.

Здравствуйте.
А другого место для неё и не ожидалось,больше негде. Дома, которые ниже стоят нашего ЖК(кирпичные), так же на крыше парковки площадка, причем вся в асфальте. Детей на ней редко можно увидеть.... Может на нашей площадке что-то всё же придумают, чтобы было безопасно.

elli 20.11.2013 23:58 ...

K a t e r i n a 20.11.2013 12:29 ...

О, Я ваша соседка!!! Хорошая идея!!! Давайте осудим! С чего начнем?
Сообщение пользователя Александр Карманчук:
Звонил в УКС. Сказали, что даже ориентировочно пока сказать не могут, когда будет подписание актов. А я уже губу раскатал на ремонт до конца этого месяца. Эххх...
По поводу ключей от подъезда: их не будет. Поэтому предлагается быстро организоваться с соседями на домофон. Я вот в б/с 1-1 обитаю.(буду обитать) Есть мои соседи тут? Я бы с удовольствием обсудил вопрос домофона. На стройке был в воскресение. Детского городка еще не было. Секции снаружи полностью готовы. Уже интересно, когда же заселяться...

Сообщение пользователя Елена Коноваленко:
Александр Карманчук, Здравствуйте, я так поняла, что Вы не смогли пройти в квартиру. Я была на стройке меня не пустили.

День добрый. Да я как-то и не стремился в квартиру попасть. Если хотите посмотреть свое жилье изнутри, позвоните в УКС. Можно же назначить встречу с представителем Застройщика и безо всяких проблем попасть в квартиру.

Александр Карманчук, Здравствуйте, я так поняла, что Вы не смогли пройти в квартиру. Я была на стройке меня не пустили.

Здравствуйте, я с 1/2 блок секции, пишите соседи у кого какая есть информация в личку.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS