Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ООО СЗ "Инстройтех

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Cresta38 08.01.2017 11:34 ...

Сообщение пользователя Evgeniy9:
Вчера принял,в целом все нормально. Только был запах канализации,т.к. не было заглушек. И не только у меня.
По поводу консьержа, не вижу необходимости.

Консьерж сидит там где это предусмотрено) Взять хотя бы "Родные берега". На первом этаже за лифтом сидит, так у него там и пульт от пожарки и видеонаблюдение в круг) И это предусмотрено, далее жильцов спросили, нравится платите)))

Ответить с цитированием · Ответить
Василий Грачёв 07.01.2017 23:14 ...

Сообщение пользователя Алмаз:
Я договор читал внимательно и брал другие договора для сравнения, что и вам рекомендую..и другим кто его не читал!!!!

Где Вы взяли другие договоры? Можете поделиться расценками? Ранее обслуживался УК, заведующей домами в Юбилейном. Старые счета не нашёл. Зашёл на их сайт, расценок тоже нет. И это правильно, т.к. стоимость обслужевания для каждого дома индивидуальные (например с нас могут много взять за "навороченый" лифт.

Алмаз 07.01.2017 15:38 ...

Сообщение пользователя anga:
Читая ваши сообщения, создается впечатление, что вы являетесь предстаавителем УК Флагман.
По поводу консьержа о котором предлогалось при выдаче ключей, возникает вопрос насколько актуален консьерж в много квартирном подьезде, а тем более в период ремонтов квартир 1-1,5 года, может это будет актуально после заселения? Да и вообще нельзя ли при наличии интернета ( в дом же придут провайдеры) обеспечить видеонаблюдение с ip камер и возможностью просмотра картинки с любой точки мира?
Сейчас же актуальным вопросом стоит будет ли у нас возможность оплачивать тепло по индивидуальным тепловым устройствам (тем что установлены на батареях) , а то история с ЖК Восточным показывает приборы выдали а УК Флагман их в расчет не берет.

не тешьте себя иллюзиями.....

Алмаз 07.01.2017 15:26 ...

Читая ваши сообщения, создается впечатление, что вы являетесь предстаавителем УК Флагман.
По поводу консьержа о котором предлогалось при выдаче ключей, возникает вопрос насколько актуален консьерж в много квартирном подьезде, а тем более в период ремонтов квартир 1-1,5 года, может это будет актуально после заселения? Да и вообще нельзя ли при наличии интернета ( в дом же придут провайдеры) обеспечить видеонаблюдение с ip камер и возможностью просмотра картинки с любой точки мира?
Сейчас же актуальным вопросом стоит будет ли у нас возможность оплачивать тепло по индивидуальным тепловым устройствам (тем что установлены на батареях) , а то история с ЖК Восточным показывает приборы выдали а УК Флагман их в расчет не берет.

Алмаз 07.01.2017 15:17 ...

Сообщение пользователя len4ik:
24 рубля и правда многовато(((

Я договор читал внимательно и брал другие договора для сравнения, что и вам рекомендую..и другим кто его не читал!!!!

Evgeniy9 07.01.2017 12:46 ...

Вчера принял,в целом все нормально. Только был запах канализации,т.к. не было заглушек. И не только у меня.
По поводу консьержа, не вижу необходимости.

len4ik 07.01.2017 11:04 ...

Сообщение пользователя Василий Грачёв:
В принципе, что ожидал, то и увидел. Расстроили конечно размеры вентиляционных шахт, ну очень много места занимают. Договор с "Флагмоном" подписывать не стал. Не знаю какие ценники у других компаний, но 24 рубля за квадрат, на первый взгляд кажется многовато.

24 рубля и правда многовато(((

len4ik 07.01.2017 11:00 ...

Осмотрели квартиру- выдали замечания, акт не подписали.

какие замечания у Вас? расскажите поподробнее, пожалуйста. на что лучше обратить внимание? можно в личку.

а то у нас не получилось в эти 2 дня заехать на приемку((

anga 06.01.2017 01:17 ...

Сообщение пользователя Алмаз:
А я подписал договор и считаю данный тариф на фоне других разумным...

babr3838 06.01.2017 00:50 ...

Аналагично.

anga 06.01.2017 00:39 ...

Алмаз 06.01.2017 22:06 ...

Сообщение пользователя Василий Грачёв:
В принципе, что ожидал, то и увидел. Расстроили конечно размеры вентиляционных шахт, ну очень много места занимают. Договор с "Флагмоном" подписывать не стал. Не знаю какие ценники у других компаний, но 24 рубля за квадрат, на первый взгляд кажется многовато.

А я подписал договор и считаю данный тариф на фоне других разумным...

twist00001 06.01.2017 20:24 ...

Сегодня принял, все нормально, замечаний нет) Ключи получил)

Василий Грачёв 06.01.2017 19:56 ...

Сообщение пользователя s0sis0ni:
привет всем. Квартиры начали уже принимать форумчане? какие впечатления?

Алмаз 06.01.2017 18:18 ...

Сообщение пользователя Kostantin:
акт каким числом подписали?

5 января 2017

Cresta38 06.01.2017 17:33 ...

Да начали)

s0sis0ni 06.01.2017 16:06 ...

Kostantin 05.01.2017 04:48 ...

акт каким числом подписали?

Алмаз 05.01.2017 18:55 ...

Сьездил не зря..Получил акт...Посмотрел квартиру...подписал акт..получил ключи от квартиры и от домофона...
Подписал договор с УК Флагман-тариф меня устроил-все прозрачно!!! Больше всего меня заинтересовала услуга охраны дома.
Людей действительно было много!!!

babr3838 05.01.2017 15:23 ...

Сообщение пользователя Nuker1738:
Жестоко ошибся , когда думал , что будет сегодня мало народу на приемке квартир...
Как успехи у тех кто принял квартиру?
Акт подписал)

Сегодня работал не ездил, планирую завтра.
Кто принимал сегодня расскажите как все это происходило?
Выдают ключи, смотришь квартиру, потом пописываешь если все ок? Или же сразу при выдаче ключей подсовывают акт приема передачи? Как обстоят дела с управляющей компанией, планируется ли собрание жильцов? или же уже подсовывают документы на УК Флагман?

Nuker1738 05.01.2017 12:40 ...

Жестоко ошибся , когда думал , что будет сегодня мало народу на приемке квартир...
Как успехи у тех кто принял квартиру?
Акт подписал)

Alexey_L 31.12.2016 07:56 ...

.... Для Вашего удобства выдача ключей будет происходить по адресу: ЖК "Баргузин", 2 блок-секция, 3 этаж, квартира № 8 .........

А как может быть квартира с номером 8 на 3 этаже (по планам вроде 10 квартир на этаже)?

Админ 31.12.2016 14:03 ...

Уважаемые друзья!

Каждый Новый год у всех нас традиционно ассоциируется с приятным предвкушением перемен в жизни, грандиозными планами, надеждами на лучшее.
Пусть все загаданное Вами сбудется, и все Ваши заветные желания исполнятся!
Мы сердечно поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам всего наилучшего!

Редакция RealtyVision.ru

anga 30.12.2016 14:03 ...

Информация с сайта Инстройтех:
Уважаемые дольщики! Мы рады сообщить, что 30 декабря 2016 г.получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Для Вашего удобства выдача ключей будет происходить по адресу: ЖК "Баргузин", 2 блок-секция, 3 этаж, квартира № 8 по следующему графику: 5, 6 января с 9:00 до 17:00; 7 января - выходной и дальше по календарю, кроме воскресенья.
.......
От себя лично хочу всех нас с этим поздравить. Ну и с наступающим новым годом! "Баргузинцы"

mantik 27.12.2016 10:13 ...

с 9.01 начинается выдача ключей

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS