Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Да, не заметил про сантоки. Тогда попробуйте сделать дополнительную стенку на лоджии, что бы избавиться хотя бы от сигаретного дыма... хотя окошки, все равно ведь не откроешь. Соседи студенты-арендаторы - это пипец, не по наслышке знаю. Есть еще вариант - снять эту квартиру вам самой и пересдавать нормальным арендаторам. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Aleksfromirk: Aleksfromirk - все правильно, только у Надин Сантоки, а там были большие квартиры, даже по 200 квадратов. Если у нее такая, то переезжать не каждому захочется (-: Проще всего попытаться построить. Сначала дружелюбно попросить. Потом попросить по-другому. Потом попросить через хозяев. Потом упрекнуть хозяев. Возможно на каком-то этапе студенты трухнут. Они разные бывают. Мож вам недельку часиков в 6-7 утра Моцарта на лоджии повключать (примерно до обеда) - для роста цветочков... Ответить с цитированием · Ответить |
Надин, я думаю у вас только один выход - продавать вашу "замечательную" квартиру и переезжать из этих однокомнатных "общежитий". Никто вам перегородки и звукоизоляции делать не будет, а если вы их сделаете за свой счет, то пользы тоже будет немного, т.к. соседей вы станете слышать не на 100 процетов, а на 80. И курить им дома, иль на своем балконе, вы тоже не запретите по закону. Ответить с цитированием · Ответить |
Пригнали швинг, заливают 103/116. Ответить с цитированием · Ответить |
AP, спасибо. Ответить с цитированием · Ответить |
Соседи по 86 б/с кто-нибудь принял квартиру? Ответить с цитированием · Ответить |
Подскажите в каком состоянии 120 бс Ответить с цитированием · Ответить |
МиАс спасибо за информацию! Ответить с цитированием · Ответить |
Оксана Летягина, прораб не один, прорабов много, каждый прораб ведёт несколько блок-секций. Бывают они там с 8 утра и до позднего вечера. Ответить с цитированием · Ответить |
Переехала в июне в свою замечательную квартирку и столкнулась с проблемой. Моя лоджия разделена с соседской очень тонкой перегородкой. В итоге, весь сигаретный дым от соседей идет ко мне в квартиру. Плюс к этому, соседи (по всей видимости студенты и данную жилплощадь арендуют) начинают свою жизнедеятельность ближе к ночи. Слышимость - 100%! Я не могу выспаться из-за их разговоров, не могу открыть окна, проветрить квартиру и высушить на лоджии белье из-за бесконечного сигаретного дыма. Подскажите, пожалуйста, как можно разрешить эту ситуацию? Звукоизоляцию делать за свой счет? Или обратиться в ВСС? И сигаретный дым - это что-то нереальное. Есть ли возможность вынести официальный запрет или оштрафовать? Ответить с цитированием · Ответить |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Прораб в Луговом с какого времени бывает? Ответить с цитированием · Ответить |
Есть в наличии гипсокартон. 89248213132 Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя elena.krivozhnya: Правда? Ответить с цитированием · Ответить |
Здравствуйте Не подскажете что там с 117? 103,116 - сочувствую. Ответить с цитированием · Ответить |
AP, спасибо за информацию. Когда же конец то, блин...... (((((( Ответить с цитированием · Ответить |
liza2012, на Рассветной в 80-ом ряду ведут работы вокруг синего и красного домов, уложили асфальт вокруг дома. В данный момент делают дорогу на главной улице, на Рассветную пока не заходили. Около 86-й б.с. ничего не изменилось. Ответить с цитированием · Ответить |
В б/с 116 два этажа, с мая работы не ведутся. После пожара ждали результатов экспертизы; сейчас результаты готовы, но работы не возобновляются. Предложили перезаключить договор на квартиры в других домах. При этом сроки существенно отодвигаются, а право на обращение в суд по поводу получения неустойки - теряется. Ответить с цитированием · Ответить |
сегодня был на стройке, уважаемые жильцы квартир 4 б\с , примыкающих к лестничному маршу, как вы считаете, зимой не будет холодно с одинарными стеклянными дверьми? Ответить с цитированием · Ответить |
Дмитрий Медведев, начали заливать 5 секцию, обложили кирпичом до 3 этажа, 6 секцию - до 9 этажа, а 7 всю обложили и почти все окна вставили. В 6 и 7 секциях ставят перегородки. Ответить с цитированием · Ответить |
Светлана Александрова, сколько хоть этажей у нашего дома?) Ответить с цитированием · Ответить |
Ездила сегодня в пять вечера в Луговое , посмотрела б/с 116. Двое рабочих стоят на верху дома с метлами. С какой целью там подметают - не знаю. Жители дома, стоящего напротив, говорят, что днем ничего не делается. Ответить с цитированием · Ответить |
АР, добрый день. Не знаете как обстоят дела с благоустройством территории на Рассветной, а именно б/с 86 интересует. Спасибо. Ответить с цитированием · Ответить |
почему общежитие???? Просто малогабаритные квартирки Ничего личного, просто планировка общежитие напоминает. Длинный коридор, комнаты, вместо ванны в санузле - душ. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Delika:Сообщение пользователя AP:агаСообщение пользователя Delika: почему общежитие???? Просто малогабаритные квартирки Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя AP:агаСообщение пользователя Delika: Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...180181182183184185186187188...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК