Ия 28.01.2011 08:00 >>> # Любочка, вы недавно стали дольщиком в НВ и у вас еще не прошла эйфория! Вы говорите про гарантию которой надо пользоваться, про молчание дольщиков о своих претензиях а надо быть более грамотнее и настырнее. Мне тоже было море по колено, когда вступила в долевку (думала и говорила тоже самое), но чем выше дом, тем у меня меньше уверенности в качестве. Сроки для меня это ерунда, я готова ждать 2,3 месяца, главное чтоб построено было как обещали (максимально приближено), конечно я не собираюсь прикапываться к мелочам - сами устраним. Вы дождитесь когда дом будет почти достроен, а вот потом поделитесь своими впечатлениями. Мы были последний раз перед новым годом в ЗБ-2 у нас один из последних домов, ну в общем строили, только почему-то в соседней квартире в черновой стяжке была дыра,а в ней строительный мусор 0))). Я с огромным страхом жду сдачи дома, очень не хочется ругаться с менеджером и кто уж там будет. Очень жалко своего времени и нервов, надеюсь на лучшее! Норд-Вест |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК