Nastiy
13.09.2014 00:07
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя maxim 777: Понятно. что пропуск на стройку и на ремонт можно получить практически любому из нас и делать ремонт. Только это равносильно согласиться со всеми недоделками. Я рада,что у вас их так немного или вы просто не захотели их указывать. А рак как вы пишете уже давно рёвом орёт- не надо людей подбивать на .то,чтобы они соглашались принять абы как есть,лишь бы было. Деньги по44-45тыс. за кв.м проплачен -так этот кв. метр вылизан должен быть. А не принимать с кривыми стенами и УЖАСНЫМИ ПОЛАМИ, на которые.действительно понадобиться куча денег на самовыравнивающуюся смесь. так пусть выравнивают не за наш счет,мы и так потеряли деньги из-за сроков.Я лично ничего подписывать не собираюсь, на это у ИПС и расчёт,что люди устали ждать, только простите денюшки умеем считать и я не собираюсь покупать смеси на полы на 300 кг больше.,аменять стеклопакеты за свой счет и стены выравнивать. Согласна-мелочи.типаручек разболтанных на лоджии.я сама подкручу. а за остальное извините,наглости просто нет предела. Предлагаю всем не подписывать.пока не устранят!!!...С нас кровушки попили предостаточно.... Иркутскпромстрой, ЗАО |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК