Karpliuk
29.06.2015 21:27
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Константин7: Откуда такая уверенность, что я госпожа? Диплом инженера-строителя позволяет мне разбираться в элементарных юридических документах. А раз вы такой хороший юрист и в курсе всех подводных камней, тогда скажите дату сдачи дома. Если в решении написано, что пациент мертв - глупо спорить. Такое чувство, что дурачков увидели в дольщиках. У них все для нас делается, ключи отдают, переживают. Вот только при получении ключиков ты отказываешься от претензий по просрочке, иначе не отдают. Никто ничего не знает у них никогда. С дольщиками работать нужно, тем более за такие деньги. Если влезли в строительный бизнес, значит нужно работать грамотно. Или на взятках или в депутаты. Ну или перенесли бы тепловой пункт сразу. Ниже есть скан отзыва разрешения на его установку. Скупой платит дважды. Там и УК такая же (вроде как была) только бабосики собирать. Все претензии к СЭРС - у меня с ними договор, а Стройнадзор мне никто, пусть потом сами разбираются. Сибэнергоремстрой |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК