Kseniyadj Koledina
15.01.2017 23:55
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Добрый день. Отвечаю на ваши вопросы: 1. Начисления по теплу по данным счетчикам производить технически не возможно, из за отсутвия оборудования для считывания и сбора плказаний, для того что бы вы не подумали что это наши выдумки мы пригласили человека курирущего этот вопрос, на собрании мы ответим более подробно.
2. Мусорные баки установлены, бункер для строительного мусора будет, по месту его расположения решим вместе на собрании, вывоз будет по мере наполнения, но прежде чем мы сможем заключить договор на вывоз ТБО, нам с вами необходимо определиться со способом управления МКД и выбрать нашу УК.
3. Опломбировка будет осуществляться по вашим заявкам,бесплатно, т.е. вы звоните диспетчеру сообщаете удобное вам время ( с 9:00 до 18:00) ,наш сантехник приходит пломбирует и фиксирует это актом.
Добрый вечер! Значит вы подтверждаете , что в наших квартирах установлены, уже не рабочие счётчики?! Разве это по закону?? Я собираюсь, и буду требовать, что бы поставили нормальные, то есть рабочие счётчики учета тепла! И платить я буду только по ним! По законодательству я имею полное право, согласно закону 261, статья 13.
ООО СЗ "Инстройтех |