Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #199725

vladimir2007 20.01.2017 00:39 Сообщений: 59 >>> ЛС #

Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:
Ну что ж, вот и закончилась еще одна рабочая неделя, многие вопросы решены , по многим намечены пути для решения.
В домах 24/4 и 24/5 проведены работы по стабилизации температуры воды, надеюсь что этот вопрос мы закроем и сможем перейти к следующим на очереди вопрос о температуре воздуха в подъезде, предположения мысли идеи у нас есть по этому поводу,так что будем совместно с вами воплощать их .
Желаю Всем хорошего отдыха и позитивного настроения!

Красиво пишите, Александр. Вам бы сказки писать.

1. Вы лучше напишите про горячую воду в цифрах:

по нормативу: ....градусов

была температура: ....градусов (указать причину)

В результате проведенной работы(перечень работ с указанием стоимости и исполнителей работ), стала температура: ....градусов.

Не забудьте сделать перерасчет за воду жильцам, который положен по закону.

2. Наконец и дошла очередь до вопроса о температуре воздуха в подъезде. Как говорится не прошло и года(сами посчитайте с марта 2016). Надеюсь такими темпами к следующей зиме, что и решится.
Изложите ваши мысли, идеи по этому вопросу.

И кстати, вы уже признали половину моих претензий к вам, а говорили что я не правду пишу...

3. Ну хоть не отрицаете, что Инстройтех и УК Флагман организации, которые связаны не только деловыми отношениями, а "родственными".

Сообщение пользователя vladimir2007:
Хочу сказать УК Флагман большое спасибо за:
За то, что она не вступает ни в какие конфликты с родителями (Инстройтех) и никогда не поступает против воли родителей. Таких детей(Флагман) нужно уважать!
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:
Без комментариев, вы совершенно не владеете информацией, и ругаемся и требуем и добиваемся.

ООО СЗ "Инстройтех

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS