Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #200652

OlesyaM 02.02.2017 19:58 Сообщений: 69 >>> ЛС #

Сообщение пользователя Tatyna38:
Если бы у меня было юридическое образование для грамотного оформления документов - вполне возможно.

Ключевое слово "возможно" т.е. присутствует определенный процент ответа "нет", поэтому не каждый человек с юридическим образованием, согласится добровольно возложить на себя функции юриста и не факт, что (назовем условно) юристы войдут в "совет дома", это первое. Если вы помните, изначально разговор был о "не дающем всем покоя мусоропроводе" - "выполнять ему свое предназначение" или нет. Так вот, если УК сможет оказывать услугу по его содержанию надлежащего качества (своевременная очистка, сан.мероприятия и прочие необходимые процедуры), кстати с "Флагманом" данный вопрос можно даже не обсуждать - пусть работает. Если нет, лучше заварить, закрыть и т.д. В противном случае, как неоднократно приводили пример, активно размножающаяся живность заглянет в гости к вам на "огонек", это второе. Поэтому, подходить к решению подобных вопросов нужно конструктивно, а не на уровне "своих хотелок", "я заплатил(а) - желаю пользоваться" (адресовано тем, кто придерживается данной позиции). Полагать, что направление различных жалоб в соответствующие (приведенные вами же) инстанции, штрафы приведет к понуждению выполнения УК своих обязательств (касается мусоропровода) - на мой взгляд не совсем правильно, это третье.

ООО СЗ "Инстройтех

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS