Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #200695

anga 02.02.2017 23:58 Сообщений: 116 >>> ЛС #

Сообщение пользователя OlesyaM:
Предположим, 10 человек изъявили желание заняться данным вопросом (вы и я в том числе). Что нам мешает обсудить на форуме содержание протокола, набрать текст да распечатать? Для остальных жильцов которые не в "теме" подготовить информационное письмо о надвигающихся событиях, указать свои координаты для обратной связи. Встретиться, поставить свои десять подписей, разложить письма по почтовым ящикам, попытаться заняться обходом квартир, если не собственник, то работник может оказаться на месте, которому можно оставить информацию. Ходить по квартирам придется не один раз... Я такой выход вижу из сложившейся ситуации . У кого есть более альтернативно-мобильные варианты - предлагайте. Хотелось бы услышать мнение anga, т.к. у вас "опыт работы по дому с 2007 г".

1. Провести сбрание собственников даже без участия УК в выходной день в период с 12-16 часов,
2 активная группа разьясняет вопросы и не только на словах но и с потверждением по вопросам выбора ук, а также другие вопросы общежития собственникам
3 активная группа выдает свои контактные данные, а также просит предоставить данные жильцов тел. эл. почта и.т.д
4 о собрании сообщить по средствам сайта, раздачи листов о собрании по квартирам лично собственникам или нанятым рабочим.
Хочу предупредить многое решить в первое собрание не получится, но все постепенно получится, главная наша проблема (это я про собрание, решения сообща вопросов) в том, что квартиры у нас без отделки и до въезда основной массы собственников пройдет еще не один месяц.
Нам при сдаче дома в декабре 2007 г удалось провести полномасштабное собрание лишь в апреле 2008 и первым вопросом было установка домофона по итогам первого собрания определилась группа которая после и стала решать вопросы. Затем были субботники, решение вопросов с УК по счетчикам тепла установленных в подвале совместные снятия показаний, решение вопросов при подьездных территорий, решение вопросов о провайдерах тв и интернета, собранием жильцов воспрепятствовали открытию аптеки в доме, за счет аренды площади стен дома (огромный баннер на высоту 9 этажей) кроме установленной ук детской площадки, установили спортивный уличный комплекс на разные группы мышц, совместно с жителями соседних домов отвоевали не большой наш сквер от ком. застройки. Все вопросы решаются открыто прозрачно

ООО СЗ "Инстройтех
Баргузин, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS