Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #200930

medbrat03 07.02.2017 09:45 Сообщений: 116 >>> ЛС #

Сообщение пользователя Nad 181:
Здравствуйте, у меня тут какая то нехорошая информация, вчера от двоих знакомых слышала, что Норд Вест начал процедуру банкротства. А дома которые не сданы будут переданы и сдаваться городом. Не очень представляю как это, но что то очень стало грустно. У меня 205 дом, очень надеялась что получу хотя бы в марте квартиру. У кого нибудь есть информация об этом??? P/S не в коем случае не хочу сеять панику, просто хочу знать чего ждать

Есть такой замечательный сервис - Картотека арбитражных дел - kad.arbitr.ru/
На нем по ИНН и/или по названию можно проверить возбуждено в отношении той или иной организации процедура банкротства. Именно начало судебной процедуры (подача заявления о признании банкротом) является свидетельством того, что вероятно в отношении должника будет инициирована процедура банкротства (суд может ее и не вводить). Все остальные аргументы - мне знакомые сказали, я где-то слышал, у меня знакомый в НВ работает он мне по секрету сказал - брехня и сплетни. Я не исключаю, что НВ может обанкротится, но пока процедура не только не начата, нет даже ОФИЦИАЛЬНЫХ доказательств начала сей процедуры.

P.S. даже если в отношении НВ введут процедуру банкротства, то сдачей домов и выдачей ключей должен будет заниматься арбитражный управляющий, как назначенный судом исполнительный орган НВ, но никак не Администрация п.Маркова или Иркутского района. Если бы при банкротстве Застройщиков обязанность достраивать дома возлаживалась на государство - то бишь Администрации городов, районов и т.д., то у нас бы проблем обманутых дольщиков в теории не должно было быть. Был бы только вопрос где Администрации взять деньги, если они даже уборку улиц и ремонт дорог организовать и оплачивать не могут...

Норд-Вест

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS