vasulbka
23.04.2019 09:38
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Не важно: Хах,ох как вы ошибаетесь.Я так тоже думал покупая квартиру в 5б/с Родных Берегов.Ох как я ошибался. Из банального: 1-Можно оставлять вещи которые допустим надо передать(вы или вам) . 2-Следят более менее за состоянием дома. 3-За лифтами(у нас рабочие лифт перегружали и ломали грузовой),потом хотели в маленький засунуть все.Конечно можно сделать ограничение по весу,но я уже представил очередь на лифтыв вашем доме)))) 4-Ночью например бомжи захаживать не будут и всякая шелупонь. 5-Так как у вас там более 30% квартир будет сдаваться студентам,я уже представил,что там будет если не будет консьержки.Даже в общагах она есть))) У меня вообще критинизм был пока не привык к новой квартире,мог уйти,а потом думать:закрыл или нет дверь.В итоге позвонил,проверила консьержка и усе.Я спокоен.За 150р в месяц не убудет ибо у меня в день на проезд 80-100 выходит) Это малая часть из перечисленного ,все познается в сравнении. ООО СЗ СК Родные Берега Alma Mater, жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК