Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #81835

Воронов Д.А. 16.02.2013 18:44 Сообщений: 191 >>> ЛС #

Уважаемая "Я тут",
1. Последние десять дней только и делаю. что призываю Вас собраться. Рад, что пиная меня Вы пытаетесь донести мои мысли. Спасибо! Только не позабудьте, что встреча - 22.02.2013 в Общественной палате.
2. Во мне Эзоп не воскресал. Я не "подвожу к мысли", я напрямую говорю, что Вы сейчас несете потери: срок передачи Объекта уже нарушен.
Но размер Ваших потерь может быть различен. Чем оперативнее все дольщики Объекта осознают, что необходимо принимать ЗАКОННОЕ решение, тем больше вероятность минимизировать потери.
Ищите чуда? Вероятно я неправ, и Вы отыщете "правильных юристов", которые заставят Вашего Застройщика продать всё и достроить Объект,
Надеюсь увидеть результаты Ваших поисков в ближайшие пару месяцев, подписывая документы для сдачи Объекта.

Уважаемый "Сергей 3 б/с", оне же - "Галина 3 б/с",
если этот форум - Ваш способ продвигать свои юридические услуги, далее можно не читать. Если нет, примите мои извинения за необоснованные подозрения, и продолжаю.
3. воплотить Ваши предложения можно только СОГЛАСОВАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ДОЛЬЩИКОВ Объекта. По опыту других проблемных строек: на осознание неприятной мысли, что "всё зависит только от тебя и нужно принимать решения самому" уходит от полугода до бесконечности. Необходимы консультации по созданию и функционированию ЖСК - пожалуйста, Вам все предоставят.
Пока даже среди "активных на сайте" нет единого мнения. А на встрече дольщиков согласия будет не более, чем здесь.
4. "об обвале жалоб во все органы" неоднократно пояснял, в том числе - в вашей ветке форума
"На Ваши заявления в различные органы, за редким исключением, отвечали специалисты Службы государственного жилищного и строительного надзора. Если Вас интересует информация "из первых рук" продуктивно запрашивать её в Службе.
Обращение во все возможные инстанции никоим образом не изменит содержания ответов, которые подготовят работники Службы. Просто Вы получите ответ несколько позднее, чем если бы обратились в Службу... "

ЗАО ЖСК "Инвест"
Амурские ворота, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS