Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Не важно
12.09.2015 14:45
#
Сообщение пользователя bruder30: Да бывает всякое, но по строительным правилам в пределах 15 мм. Т.е. если монолитная неоштукатуренная стенка отклоняется от плоскости более чем на 15 мм, то значит застройщик нарушил правила и можно требовать исправления стен от него. Для оштукатуренных стен допуски значительно меньше. ООО СЗ "Инстройтех |
Не важно
12.09.2015 14:42
#
Сообщение пользователя Johny_M: Я б так не смог. Совесть не позволила бы. Да мне и проще, коробов на кухне нет... А вот когда от соседа сверху текло понемногу с туалете, а у него в санузле вроде все сухо было, и сантехники искали выше по этажам протечку, но не нашли, то сосед сам отколупал плитку с короба и увидел воду там. Правда, когда я зашел к нему посмотреть во 2-ой раз, то увидел, что вода все-таки бежит с верхнего этажи поверх его кафеля самой стене выше. Оказалось, что протечка на этаже выше. Ее сантехники устранили, а короб он зря получается разбирал. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
10.09.2015 23:07
#
Сообщение пользователя turbinf: конечно заложены, как и у всех других застройщиков. Это же единственный вид деятельности юрлица. Все затраты формируются себестоимость и покрываются доходами от реализации. Списываться они конечно будут не на 90 счет, а на 91, при закрытии периода все одно корреспондируют с 84-м Норд-Вест |
Не важно
10.09.2015 23:01
#
Сообщение пользователя Павел Кузнецофф: 2 варианта - либо у застройщика, либо в стройнадзоре. Я обращался в надзор, когда нужно было. Норд-Вест |
Не важно
08.09.2015 22:38
#
Сообщение пользователя turbinf: Я конечно понимаю, что учредители УК и застройщиками могут быть одними и теми же лицами. Часто так и бывает. Но вы писали раньше, что расходы застройщика можно включить в бюджет УК. Это неправильно, невозможно и противозаконно, если они разные юрлица тем более. Принцип имущественной обособленности в экономике еще не отменили и не собираются. Вот в моей новостройке застройщик и УК разные юрлица, но принадлежат одним и тем же собственникам. Когда у меня сломался электросчетчик, то застройщик его менял по гарантии. Он приобрел новый счетчик передал в УК, сотрудник УК произвел замену, работу по замене застройщик оплачивал УК. Потому что в бюджете УК нет статьи "гарантийные работы", т.к. эти работы производит застройщик и УК не может их финансировать. Тем более УК являются куда более частым объектом проверок, чем застройщик. Норд-Вест |
Не важно
08.09.2015 22:30
#
Сообщение пользователя mbardina: Потому что не видел тут документов от застройщика и УК с одинаковыми ИНН Подставн лица - это конечно обнадеживает (-: Норд-Вест |
Не важно
07.09.2015 12:09
#
Сообщение пользователя turbinf: Застройщик и УК я полагаю это разные юр.лица. А если это так, то такое противозаконно. И при желании легко проверяется в УК. А у нас нередки проверки УК разными органами. Норд-Вест |
Не важно
02.09.2015 12:30
#
Сообщение пользователя maks.buzheev.85@mail. ru : неделю-две после оформления разрешения на ввод. Может быть больше, если требуется время для устранения косяков по замечаниям дольщика. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
26.08.2015 20:56
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: По единичным случаям неустойки выплачивают. Как с этим вопросом, выполняются обязательства? Сибэнергоремстрой |
Не важно
26.08.2015 11:58
#
никак не проходит. никто не знает. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Не важно
18.08.2015 10:00
#
Сообщение пользователя Ирина Л: Достаточно. Зажгите 10 кубов дерева и бросьте туда арматуру. Увидите. Расплавленные кровати в репортажах о пожарах по ТВ все видели. Сообщение пользователя Timofei_89: Впрочем как и большинство других застройщиков, т.к. невыполнение предписаний надзора чревато... УКС городская контора, а подрядчики у него другие коммерческие организации. Для дома важнее кто подрядчик, кто реально будет строить. Управление капитального строительства города Иркутска |
Не важно
13.08.2015 23:24
#
Сообщение пользователя Ирина Л: сталь отлично плавится. Ее и производят методом плавления. Управление капитального строительства города Иркутска |
Не важно
11.08.2015 21:11
#
У вас сайт не работает - ссылки не активны... ООО СЗ ДОМИР |
Не важно
11.08.2015 21:09
#
На сайте смотрел - "На территории будут установлены детские городки, спортивные площадки," Что будет на спорт.площадке? Стол теннисный с правильными размерами, а не такой обрезанный как администрации установила во дворах будет? Сколько парковка стоит и можно ли будет потом ее самому обложить кирпичом, чтоб гараж был и стены? В некоторых ЖК по углам так делают. ООО Специализированный застройщик "КСИ-СТРОЙ" |
Не важно
28.07.2015 20:44
#
Сообщение пользователя medbrat03: Учитывая количество квартир в Березовом, я уверен, что делали все перечисленные вами варианты. Еще сюда можно добавить фанеру, линолеум, пробку, плитку, керамогранит и т.д. Выбирайте. Норд-Вест |
Не важно
26.07.2015 21:16
#
Сообщение пользователя Okhotnik: "ЖК Высота, б/с III-1,2,3 (3-очередь)" только от 11 июля в интернете есть. Загуглите. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
06.07.2015 13:35
#
Сообщение пользователя Art: для начала проконсультироваться в стройнадзоре Восток Центр Иркутск, АО |
Не важно
05.07.2015 00:24
#
Сообщение пользователя ЛюдМилка: первый вариант Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
01.07.2015 11:57
#
Сообщение пользователя cau: Мой совет, что надо вам сделать, я бы так поступил (я так и поступал, но в отношении другого вопроса): это надо смотреть проектную документацию, если застройщик не дает вам проектную документацию или вам неудобно к нему идти, зайдите в Стройнадзор со своим ДДУ. Попросите их посмотреть в проекте. Они посмотрят, объяснят и вам покажут. Если в проекте есть вентиляция приточная, то требуйте ее установки от застройщика. Если отказываются, то Стройнадзор поможет составить претензию и т.д. Если в проекте нет, то делайте за свой счет. А вообще этот случай также должны в Стройнадзоре объяснить, т.к. он аобязательна. На мой взгляд это будет и быстрее, чем писать и спрашивать неоднократно. Тем более очевидно, что представители застройщика не читают этот форум. Или читают, но им все равно. ЖСК СИГМА |
Не важно
22.06.2015 20:02
#
Сообщение пользователя Андрей 38: В сети интернет есть фотографии строящихся секций нашего застройщика. Загуглите. Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
22.06.2015 10:15
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
21.06.2015 23:38
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
21.06.2015 11:48
#
Не важно
20.06.2015 23:33
#
Сообщение удалено Строительная компания «Высота», ООО |
Не важно
20.06.2015 23:32
#
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК