Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Денис Кривенко, не совсем так, ведь на некоторые квартиры несколько ДДУ (по количеству собственников), не знаю насколько это часто встречается, но масштаб цифр примерно понятен. Полагаю, что непроданных квартир, как и денег у урсуса просто нет. Ответить с цитированием · Ответить |
Что-то спесь не так!!!! Ни че себе заявочки!!!может стоит это как-нибудь проверить?! Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя mozarello:Сообщение пользователя Денис Кривенко:Дольщиков 500 и у большинства есть семьи. квартиры продавались трижды что ли? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: На сегодняшний день в жк порт-артур зарегистрировано 813 ДДУ (в том числе один запрет и 11 ипотек). Согласно ПД в б/с 1,2,3,4 количество квартир – 266, в б/с 8 - 168, в б/с 9 - 84 Ответить с цитированием · Ответить |
16 апреля 12.00 моск время. Прямая Трансляция с Путиным . Тел 88002004040для вопросов . 0-40-40 для смс. Давайте кто-нибудь да дозвониться с нашей проблемой. Пробует все!!! Ответить с цитированием · Ответить |
Завтра в стройнадзоре на первом этаже в 16.30!!!! Приходите все!!!!! Ответить с цитированием · Ответить |
Завтра в стройнадзоре, на первом этаже!!!!!! Приходите все обязательно!!!! Ответить с цитированием · Ответить |
Рекомендации юриста по нашему случаю, для дольщиков 1 и 2 очередей: "Я посоветую всей инициативной группе обратиться к соответствующим юристам, которые обладают знаниями в процедурах банкротства застройщиков и которые в долгосрочной и краткосрочной перспективе составят план действий, исходя из имеющихся и вновь выявленных обстоятельств. Это лучше, чем такой толпе прогибаться, куда ветер дует и надеяться, что письма президенту, губернатору, действия стройнадзора или временного управляющего как-то изменят установленные нормы права и правила поведения дольщиков в подобных ситуациях. Здесь каждая неделя дорога, учитывая сколько требуется времени на рассмотрения того или иного заявления. А времени в рассматриваемом случае крайне мало. По моему мнению, банкротство застройщика никому не нужно и не выгодно, включая 1-ую очередь. Поэтому, я считаю, необходимо выйти не на ликвидацию застройщика (конкурсное производство), а на внешнее управление (последующее восстановление платежеспособности) или заключение мирового соглашения со всеми дольщиками о продлении сроков постройки и т.п. условия. Вопрос - заинтересован ли в этом застройщик?.. В свою очередь восстановление платежеспособности будет возможно исходя из результатов голосования на собрании кредиторов, а что еще более важно - от финансового анализа, проведенного временным управляющим и представленным в конце наблюдения суду и кредиторам (который при необходимости можно оспорить). Вот что он там напишет - из того и будет исходить суд, решая вопрос, какую процедуру вводить. Причем в большинстве своем фин.анализы делают необъективными и посредственными. Поэтому прямой контакт, диалог должен быть с временным управляющим (ВУ). Существует высокая вероятность, что застройщик попытается сработать (или уже) вместе с ВУ и "заинтересует" его в том, чтобы увести процедуру к конкурсному производству, чтобы в свою очередь избавится от долгов. В данной ситуации надо дать понять ВУ, что для него это будет крайне неблагоприятный вариант, поскольку дольщики превратят его жизнь в сплошную жалобу, штрафы и убытки. В общем здесь не только письма писать нужно, а работать и выявлять на основании норм о банкротстве законные пути решения." Ответить с цитированием · Ответить |
Дольщиков 500 и у большинства есть семьи. Ответить с цитированием · Ответить |
Со слов Ли М. мы уже год как живем в квартирах. В июле отдадут ключи, если что прошлого года. Ответить с цитированием · Ответить |
Я собираюсь пойти в стройнадзор вторая очередь кв. 1 Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Татьяна Бритт (Поликарпова): Уважаемые дольщики 8-9 б/с, сообщите, пожалуйста, собираемся 14/04 в в стройнадзоре, как предлагалось, или нет, напишите, пжл, кто идёт. Ответить с цитированием · Ответить |
И зачем Вам мой номер квартиры (построят, что ли быстрее)? 21! Ответить с цитированием · Ответить |
Даже 20))))))))) Ответить с цитированием · Ответить |
Заметьте, стало 18! на форуме я недавно... Ответить с цитированием · Ответить |
Играем в шпионов. я агент 006, до профи не хватило единички!))))) Ответить с цитированием · Ответить |
скажите пожалуйста, почему у всех нас количество сообщений с каждым разом меняется, а у вас на 17 и стоит вечно. А не подставной ли вы человечек. если нет то с какой блок секции и номер квартиры напишите пожалуйста.Петрович Старкc, Ответить с цитированием · Ответить |
Можно еще новоизбранному мэру написать здесь: www.irk.ru/news/expert/politics/606/. И президенту и ему писать буду. Ответить с цитированием · Ответить |
ВСЕ ПИШЕМ ПРЕЗИДЕНТУ! Ответить с цитированием · Ответить |
Тоже написала Путину. Ответить с цитированием · Ответить |
Тоже написала сообщение Путину. Пишите ВСЕ!!! Если обращений будет много, администрация не сможет их проигнорировать! Писала в графе "личные сообщения". Пожалуйста, пишите!!! Компанию назвала УРСУС. Ответить с цитированием · Ответить |
Отправила обращение к Путину, в "Прямой эфир" Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Петрович Старкc:Сообщение пользователя Денис Кривенко:news.mail.ru/politics/21663005/?frommail=1 Кремль в полдень начнет принимать вопросы к «Прямой линии» с Путиным Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: Страница не доступна Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Группа дольщиков 8/9 бл/с:Сообщение пользователя Петрович Старкc:По вечерам вижу в Порт-Артуре свет, значит работают. Видимо делают лифты. У меня вторая очередь... Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК