Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
domovenock, на каком ресурсе выложили? Ответить с цитированием · Ответить |
LP, поддерживаю насчет претензии. Я конечно же подписал акт приема-передачи и написал, что претензий не имею, но на официальном сайте разрешение так и не выложено, на другом ресурсе выложено только пару дней назад, и ознакомиться никак не мог. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя LP: Я согласна Ответить с цитированием · Ответить |
Посмотрела ДДУ. действительно стоит класс энергоэффективности А, очень удивляет действительность. Хотелось бы получить комментарий представителя застройщика, я например, акт приема-передачи не подписывала, назначена встреча в выходные по приемке замечаний, думаю будет новое замечание о несоответствии класса эффективности дома условиям договора. Господа дольщики, что планируете делать с данным фактом? может нужно составить коллективную претензию застройщику с требованием компенсации? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя domovenock: Сообщение пользователя Nickolaz: domovenock, большое спасибо Nickolaz, Это не существенное отклонение, это прямая дорога в суд на уменьшение цены договора) Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя natape: Подписал в том то и дело, а один экземпляр ключей остался у компании, который обещали передать через УК. Пришел примерно через неделю после подписания и выдачи ключей, а там появились замки на окнах, кусок какой то проволки и "великолепный" запах в ванной комнате. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя alexandr_novosel: А вы акт приемки не подписывали еще? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Вчера контейнеры под мусор(стационарные) проф листом обшивали ,бадью ,наверно специально поставили под строительный мусор если так то это хорошо Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя natape: Спустя неделю после приемки в 3б/с приехал осматривать еще раз квартиру, появились замки на окнах и кто-то сходил в туалет по малой нужде в ванной комнате, великолепно я считаю, браво, Новый город Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя sania-1970: Благодарю! Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя alexandr_novosel: Я вам отправил ЛС Ответить с цитированием · Ответить |
Представитель компании, поясните, пожалуйста, ситуацию с ключами от входной двери. В день приемки выдали 5 ключей от верхнего замка, 5 от нижнего. В рабочей группе сказали, что почему-то нет монтажных ключей и их нужно забрать потом. Но как теперь становится ясно, никаких монтажных ключей в принципе нет. Есть только один комплект. И я зря два обзванивала ваших сотрудников. Вопрос 2: зачем мне выдали ключи от замков на окнах, если никаких замков нет в помине? Ответить с цитированием · Ответить |
Nickolaz, Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя domovenock: Не могу найти данное разрешение, по последней проектной декларации стоит класс А. Если по факту не так, то это существенное отклонение. Ответить с цитированием · Ответить |
Zheshka, На Наш Дом РФ выложено разрешение от 7 февраля 2019 года. Самое поразительное конечно, что 1 и 2 дом по энергоэффективности B, а 3 - С. А ведь в ДДУ и на сайте обещалось что у всех домов будет А... Ответить с цитированием · Ответить |
Представитель компании, здравствуйте, ПОВТОРНО: Прошу ответить по документам ввода в эксплуатацию? Раньше Вы более активно отвечали на вопросы форума, теперь нужно с письменным запросом к Вам в офис ехать? Или это всё-таки доступная информация, например, на Вашем официальном сайте можете разместить? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя sania-1970: я только зарегистрировался, сообщения не могу отправлять. Может вы можете написать мне? Ответить с цитированием · Ответить |
всем спасибо кто откликнулся перепланировка не противоречит законодательству, но, к сожалению, затронет и ванну и кухню..и комнату с прихожей) придется ждать согласование, сможем сделать только электрику и трубы(( Ответить с цитированием · Ответить |
Как обычно)))) Ответить с цитированием · Ответить |
Вчера установили домофон. При установке вылетел кусок штукатурки в подъезде см 20 в диаметре. Заштукатурить-то можно заново, а вот что с краской делать? И дом.ру как бы ни при чем... Ответить с цитированием · Ответить |
Доп освещение похоже за наш счет УК поставит и с датчиками движения. Ответить с цитированием · Ответить |
Вчера тоже не показывал, сегодня норм. Бадью заменили, можно дальше ремонтить)))) Ответить с цитированием · Ответить |
Что то он лайн домофон перестал работать Ответить с цитированием · Ответить |
ДОБР ВЕЧЕР, СМОТРИТЕ КАКИЕ СВЕТИЛЬНИКИ В СИМВОЛЕ, СРАЗУ ВИДНО ЧТО НАМНОГО СВЕТЛЕЕ.! Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя ДБ: В обязательном порядке согласую свой проект и всем советую. Учитывая, что месяц уходит на согласование и первый вариант - как бы идеально не делался, заворачивают для маленьких правок. Но, некоторые работы вы уже можете за это время выполнять(разводку сетей, демонтаж отделки, ванну и пр.). А если хотелки не противоречат законодательству - то и переживать о согласовании не стоит. Про документы - Pasha38 всё верно написал. Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК