Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Березовый ЖК
Строительная компания Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Кристя 31.01.2015 17:42 ...

Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Кристя:Дом 135, первый подъезд, третий этаж, кто выкрутил плафон на лестничной площадке, вы худшие соседи

Да это скорее всего это не соседи выкручивают, а те кто их ставил, люди из ближнего зарубежья
В 129 доме во втором подъезде уже на двух этажах сняли

Ну да, у нас они часто ходят, делают кому-то ремонт. Кто же теперь нам новые опять поставит?

Ответить с цитированием · Ответить
Pavel-123 30.01.2015 19:13 ...

Сообщение пользователя Елена_130 :
А на улице почему фонари не горят в седьмой очереди? Несколько дней уже на работу выхожу рано утром, а на улице темень.
А еще очень скользко. От снега дворы очистили, а теперь гололед.

А чего ИМ столько света понапрасну жечь до очередной проверки?! А квартплату кто-нибудь платил из 7-ой очереди(дольщики)?!... Скоро вообще свет выключат(в квартирах) за мусорку возле подъездов

Елена_130 30.01.2015 14:43 ...

А на улице почему фонари не горят в седьмой очереди? Несколько дней уже на работу выхожу рано утром, а на улице темень.
А еще очень скользко. От снега дворы очистили, а теперь гололед.

UN KNOWN 30.01.2015 09:41 ...

Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Кристя:Дом 135, первый подъезд, третий этаж, кто выкрутил плафон на лестничной площадке, вы худшие соседи

Да это скорее всего это не соседи выкручивают, а те кто их ставил, люди из ближнего зарубежья

у вас хоть лампочки....а у нас на площадке ваще плафон утащили....руки вырвать

Игорь 129 30.01.2015 08:51 ...

Сообщение пользователя Кристя:
Дом 135, первый подъезд, третий этаж, кто выкрутил плафон на лестничной площадке, вы худшие соседи

Yanty 29.01.2015 00:26 ...

Сообщение пользователя OLGA-122:
Уважаемые соседи, подскажите куда здесь надо обратиться чтобы прописаться.

Добрый день, вам в рп. Маркова, дом 37. первый подъезд. Там располагается Администрация Марковского муниципального образования.

Pavel-123 29.01.2015 20:45 ...

Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):
Сообщение пользователя OLGA-122:Уважаемые соседи, подскажите куда здесь надо обратиться чтобы прописаться.

Вы получили документы?

А почему бы и нет?! 122-й дом - единственный в Берёзовом, что указан в "2ГИСе" как пятиэтажный!

Кристя 29.01.2015 15:23 ...

Дом 135, первый подъезд, третий этаж, кто выкрутил плафон на лестничной площадке, вы худшие соседи

Сообщение пользователя OLGA-122:

Вы получили документы?

Светлана 124 29.01.2015 12:02 ...

главная проблема, как я поняла, это дорога в виде американской горки
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Сообщение пользователя Светлана 124:
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...им застройщик должен прислать уведомление об устранении замечаний, конца этому не видно...Все печально, видимо долго еще квартиры в собственность не оформим. Что там за замечания такие, что они их не устраняют

OLGA-122 28.01.2015 22:00 ...

UN KNOWN 28.01.2015 19:31 ...

Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...

им застройщик должен прислать уведомление об устранении замечаний, конца этому не видно...

Все печально, видимо долго еще квартиры в собственность не оформим. Что там за замечания такие, что они их не устраняют

да наверно,дело не столько в замечаниях,а сколько в том,что некому их устранять...мне так думается

Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...

им застройщик должен прислать уведомление об устранении замечаний, конца этому не видно...

Все печально, видимо долго еще квартиры в собственность не оформим. Что там за замечания такие, что они их не устраняют

Valentina. 27.01.2015 23:29 ...

Добрый вечер! Ищу соседей дом 169. Кто знает дом на какой стадии строительства?

Добрый день! ищу соседей дом 151 ! Кто знает подскажите какие там ведутся работы?

Светлана 124 27.01.2015 16:53 ...

Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?

Сообщение пользователя Лилия Скопинцева (Подкопаева):
КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ В КАКОЙ СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВО 167 ДОМА. КОГДА ОН БУДЕН СДАН?

был на стройке в конце декабря были вставлены окна, в этом сдадут наверно))

Koroleva 26.01.2015 21:37 ...

Добрый вечер всем! Кто знает про 148 дом. В какой стадии строительство. Я была там вначале ноября. Дом стоит, подойти к нему не возможно, т.к. он построен в котловане. Окон нет и т.д. Напишите кто что знает!

Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже?
Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Уважаемые соседи, 7-ой очереди. Кто-нибудь владеет информацией о разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию? Кто-нибудь туда звонил недавно, узнавал? Спасибо заранее!

Стройнадзор очередную проверку закончил. Результат отрицательный. Ждемс...

Елена_130 25.01.2015 12:03 ...

Сообщение пользователя Евгений 65RUS:
Ну в 129 доме 7 очередь провели уже, оборудование готовоик работе)

А давно готово? Мне про 130 звонили нелелю назад, что еще не подключают.

UN KNOWN 24.01.2015 23:41 ...

Сообщение пользователя Евгений 65RUS:

ясно, надеюсьи к нашему скоро подберутся)))

Евгений 65RUS 24.01.2015 23:13 ...

UN KNOWN 24.01.2015 21:31 ...

Сообщение пользователя Pavel-123:
Сообщение пользователя UN KNOWN:
Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета?
для меня этот вопрос очень актуален, т.к. необходимо всегда находиться на связи.
подключение происходит только после оф.сдачи дома? или можно раньше? и как это все делается, поделитесь инфо плиз

ИРКНЕТ(Байкальская,133. ост-ка Цимлянская. т.500-900), пн-пт с 10-20:00, сб с 11-16:00
Заявку оставил 30.12.14, пришли и установили 05.01.15 за 5 минут

ну т.е. даже не обращая внимания на тот факт, что дом еще строем не принят?
и как у них скорость?

А какая им разница построен ли дом или принят(они, практически, уже везде протянули свой кабель по Берёзовому)?! Лишь бы Вы денежку платили У меня 50 мб + телевидение(которое я не проверял ещё), делать больше не советую, бессмысленно(пока что)... В игры-онлайн Вы точно не играете(именно здесь косяк у ИРКНЕТА), а для всего остального очень даже устраивает - включаешь фильм и смотришь

откуда Вы знаете, что я не играю в игры-онлайн? ))) а вдруг играю)))

Играете или не играете - выбора пока у Вас нет(монополия с интернетом в Берёзовом) . Рассказал что знаю ... А во что играем-с

ну про монополию я поняла((( я так не люблю((((тем не менее за инфо благодарю)))
да по-разному)))

Pavel-123 24.01.2015 21:14 ...

Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета?
для меня этот вопрос очень актуален, т.к. необходимо всегда находиться на связи.
подключение происходит только после оф.сдачи дома? или можно раньше? и как это все делается, поделитесь инфо плиз

ИРКНЕТ(Байкальская,133. ост-ка Цимлянская. т.500-900), пн-пт с 10-20:00, сб с 11-16:00
Заявку оставил 30.12.14, пришли и установили 05.01.15 за 5 минут

ну т.е. даже не обращая внимания на тот факт, что дом еще строем не принят?
и как у них скорость?

А какая им разница построен ли дом или принят(они, практически, уже везде протянули свой кабель по Берёзовому)?! Лишь бы Вы денежку платили У меня 50 мб + телевидение(которое я не проверял ещё), делать больше не советую, бессмысленно(пока что)... В игры-онлайн Вы точно не играете(именно здесь косяк у ИРКНЕТА), а для всего остального очень даже устраивает - включаешь фильм и смотришь

откуда Вы знаете, что я не играю в игры-онлайн? ))) а вдруг играю)))

Играете или не играете - выбора пока у Вас нет(монополия с интернетом в Берёзовом) . Рассказал что знаю ... А во что играем-с

UN KNOWN 24.01.2015 20:12 ...

Сообщение пользователя capral98:
Сообщение пользователя capral98:Был сегодня в 170 доме. Может кому интересно посмотреть фото Обратил внимание что окна запенены плохо и даже есть сквозные дыры. А вообще работа ведется. В подъезде приваривали ступени.

кстати,про ступени, это полный капец: во-первых они крутые! во-вторых : разной высоты...лично я к 3-му этажу уже дышу как загнанная лошадь, а в старых домах и девятинах легко на восьмой девятый...ужасно сделаны ступеньки ,я пожалела, что взяла5 этаж. надеюсь, что в дальнейшем такой большой недостаток в виде ступеней окупится тем, что по голове никто ходить не будет)))

Я тоже на 5 этаже может соседи?

может)))

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS