Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Хорошо, что поменяют!!! Хотя, даже, если этот лист будет ровный, но черный, то все равно картину не изменит, могли бы лист под цвет фасада подобрать, чтобы переход незаметен был. Ответить с цитированием · Ответить |
вера
23.11.2011 08:00
...
да уж, нет сил уже смотреть на эту "жестянку" черную,ее и правда нет в проекте дома,я думаю при осмотре квартир нужно указывать на это и может тогда нас все таки услышат!? Ответить с цитированием · Ответить |
Успакойтесь по поводу черного листа! )) сегодня нам прораб сказал, что будут заменять этот мятый лист на ровный. он безоговорочно это произнёс. так что всё хорошо. Ответить с цитированием · Ответить |
ann
...
Судьба, мы тоже очень хотим ключики, но дадут их только после ввода дома в эксплуатацию, и подписания акта приема-передачи. Может САС и пойдет навстречу (такое практикуется), если да - поделитесь, но это вообще-то не по правилам. Увы. В любом случае ждать недолго!!! Прошу соседей 18 б/с кто-что все-таки думает про мусоропровод. Или проблему будем решать как-то общим собранием? А еще у нас стяжка волнами - это я так - о больном, будем добиваться переделки. Ответить с цитированием · Ответить |
Соседи, ну что вы прямо устроили "мозговой штурм". Давайте лучше все ваши познания в области строительства и отделки направим на решение вопроса: как заставить САС переделать эту черную помятую жестянку между 1 и 2 этажами. Кто-нибудь при осмотре квартиры, спрашивал, что это такое? Даже на макете нашего дома, размещенном на сайте САС, не прорисовано никаких черных мятых листов, соединяющих кирпич с навесным фасадом. Может кто-то видел проект на бумаге, где это было предусмотрено? Ответить с цитированием · Ответить |
Я,.....! Ненадо гуглица! Набери в поисковике Яндекса простые слова: Плоский асбестоцементный лист.Надеюсь из какого матерьяла производится шифер ты знаеш?! Только мне странно вроде всё знаете умеете а как нарыть простую инфу, просите ссылку?! С Уважением Сосед 8: Ответить с цитированием · Ответить |
федор
...
Люди, а вы можете не отвечать Соседу 8? Пусть отдохнет немного. Ответить с цитированием · Ответить |
федор
...
Cосед 8, ну, довольно уже, хватит, успокойтесь! Приберегите свой темперамент для благоустройства своей квартиры. Ответить с цитированием · Ответить |
Я
...
Сосед 8: Гладким шифером??? O_o Чет не встречал я такого. Дайте ссылку на такую штуку - гугл чет не находит такого)))) А теперь еще раз: теплоизоляция ограждающих конструкций, коеми, к вашему сведению, являются внешние стены зданий, с помощью теплоизоляционных материалов выполняется по 2-м распространенным способам: Закладка слоя ТИ материала внепосредственно внутрь стены (как пример - СК "Новый Город") и обшивка слоем ТИ материала внешней поверхности стены с последующей навеской вентилируемого фасада. В данном случае вентиляция нужна для того, чтобы влага при отводе её через стены изнутри жилого помещения удалялась восходящими потоками воздуха. Также в этом случае необходимо установка рассечек на внешней плоскости ТИ материала, чтобы обеспечить завихрения потока воздуха в зазоре между фасадом и утеплителем. Ответить с цитированием · Ответить |
Я,…..! Вообще- то я в курсе технологических особенностей установки навесных фасадов, подчёркиваю, именно фасадов, а не ограждающих конструкций! Поэтому если уж вы так хорошо разбираетесь в СНиПах, то вам не очень трудно будет найти нормы и правила устройства навесных фасадов гладким шифером, с утеплением несущих стен жилых офисных, и производственных зданий. А так как гладкий шифер это по сути такой же ровный листовой материал, как и ГВЛ то, как правильно вы заметили, почитать вам, и ознакомиться с технологией навески фасада из гладких материалов, будет ПОЛЕЗНО, для общего развития. А по поводу нытья соплей, и как вы говорите БЮДЖЕТКИ. Хочу ответить вам следующее; на момент покупки я отдал 28500р, полновесных двадцать восемь с половиной тысяч рублей за квадратный метр, на тот момент это составляло 1096$. В сумме 89000$ на стадии начала строительства. Лично для меня это совсем не (бюджетненько)! Но вас богатых, мне конечно не понять. Ответить с цитированием · Ответить |
Я
...
народ, а из 16 б/с кого-нибудь приглашали на просмотр?!??! Ответить с цитированием · Ответить |
оля
...
Смотрели квартиру в понедельник.В принципе всё устроило,мелкие недочёты( в виде криво установленного дверного глазка) указали в заявлении,обещали доделать,а так всё более менее устроило.Могло быть намного хуже.Всё остальное каждый делает для себя сам.а цвет дома изначально был жёлтый,поэтому интересно если некоторые несмотрят,чтопокупают,и нечитают договор.А если что-то неустраивает квартиру можно продать и ненагнетать обстановку.Рядом есть другие застройщики,покупайте там. Ответить с цитированием · Ответить |
федор
...
Судьба, спасибо! Приветствую такое общение! Ответить с цитированием · Ответить |
Судьба
...
Ксения большое спасибо за фотки, вы меня обрадовали, я ожидала худшего, стены с потолком красивые, и стяжка. У меня на завтра просмотр назначен, жду недождусь чтоб получить ключи, сильно охото приступить к ремонту, у меня уже всё готово к нему. Кстати могу посоветовать всем фирму по отделке ООО "Аверкон" т.68-50-50. , фирма с опытом и шустрая, работают у них только русские, с горантией, на новостройки при комплексном ремонте у них скидки от 5-10%, Ответить с цитированием · Ответить |
Валерия
...
kseniya4, спасибо за такой подробный фотоотчет. Уважаемые соседи, то, что лоджии обшивают профлистом, конечно, стремненько, ну да черт с ним, переделаем. А вот насчет окантовочного листа для железного каркаса между 1 и 2 этажом предлагаю заставить САС заменить или по крайней мере существенно улучшить его внешний вид, портит он картинку. Ответить с цитированием · Ответить |
kseniya4, спасибо за подробные фотографии. Ответить с цитированием · Ответить |
в квартире очень тепло, работают все батареи и стояк в ванной. есть немного мусора и недоделки ( откосы подоконников сломаны и тд) это все исправят сказали. Ответить с цитированием · Ответить |
Ответить с цитированием · Ответить |
Woland
...
kseniya4, большое спасибо за фото! Ответить с цитированием · Ответить |
спальня Ответить с цитированием · Ответить |
33 Ответить с цитированием · Ответить |
32 Ответить с цитированием · Ответить |
31 Ответить с цитированием · Ответить |
30 Ответить с цитированием · Ответить |
29 Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...257258259260261262263264265...283
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК