Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #140092

Irkutsk city 30.10.2013 11:17 Сообщений: 109 >>> ЛС #

Сообщение пользователя elena.krivozhnya:
стены кривые, полы не ровные. документы в надцатом году сделают. вытяжка еле еле. дыры мусором заткнуты..... качество "отменное"

соглашусь, все это так и есть
но всегда все нужно дорабатывать и переделывать самим: и вытяжку, и стены, и утеплять полы. стены не ровные, но и не настолько кривые, чтобы расстраиваться. как и везде- в новостройках. когда мы покупали квартиры в других строит.компаниях - качество жилья, было точно такое же. только вместо 3 этажей - 10. а тут, я точно знаю, что арматура поставлена и залита -хорошая, именно для 3 этажей, устойчивость зданий - хорошая.
просто для информации: посмотрите, сколько домов не получают разрешения не то, что на ввод, а просто на строительство дальнейшее,после визуального осмотра комиссии стройнадзора. когда на 10 этажный дом- кладут арматуру ,как для 4 этажного, чтобы сэкономить. а потом дома сыпяться, по швам расходятся. так что на фоне таких проблем- кривые стены, которые можно выровнять легко ,- просто сказка.
ну, и район отличный , инфраструктура развивается: своя поликлиника достаточно хорошая строится, детский сад, транспортных проблем нет, гаражи рядом- покупай и ставь машину, садоводства рядом- бери и покупай дачу, в 10 минут езды от дома.
просто когда покупаешь первую квартиру- тебе кажется, что все должно быть идеально. а когда видишь, что везде так , что за 60 т.р. кв.метр приобретаешь, что за 30 т.р. -уже смотришь на жизнь веселее.
nelura19 ,
поэтому лично мое мнение,- район у нас хороший,удобный, и квартиры только дорожают в связи, с тем, что инфраструктура действительно развита и будет только развиваться.

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS