Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #141863

sj88@mail.ru 12.11.2013 11:42 Сообщений: 57 >>> ЛС #

Ранее писал по поводу недоделок в квартире. Разъяснили следующим образом "Так как Вы покупали квартиру не у застройщика, а как вторичку, то Вам ни чего устранять не должны!".
Пришлось самому выравнивать межкомнатные двери. Снимал облицовку с одной стороны, срезал слой монтажной пены в 0.5-1 см и на саморезы с дюбилями притягивал дверные коробки со стороны замков к стене. Шляпки саморезов закрыл вставными клипсами для мебели (на помню как они правильно называются).
"Плачущие" внутри стеклопакеты на кухне пришлось так же заказывать самим, но их пока что еще не поставили.

Ну а так в общем квартирой доволен. Брали с ремонтом "от застройщика". На кухни поклеили обои, в ванну сделали пластиковыми панелями (получились в 2 раза дешевле плитки включая работу). Осталось поставить встроенный шкаф в прихожую.

Да, еще интересный случай! Купил трехрядную потолочную гардину длинной 2.8 м. Думаю на кухне прилеплю. В комплекте с ней было 7 саморезов с дюбилями. В гардине просверлил дырки в шахматном порядке под все саморезы. Разметил дырки на потолке всего, напоминаю, их 7. Взял перфоратор и начал сверлить. И что вы думаете? Из 7 дырок, которые мне нужно было просверлить, 6 (шесть!!!) попали в арматуру через пол сантиметра бетона в потолке!!!!!! Это кошмар какой то! Причем это не смотря на том что дырки расположены в шахматном порядке! Слов нет Я везунчик! Ну хотя бы потолок УКРЕПЛЕН арматурой, это радостно

Еще вопрос. В квартиру заходит коаксиальный антенный кабель.Он подключен к какой то общей антенне? Или это сделано для того что бы потом через него можно было кабельное подключить?

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS