Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Сообщение #143569

Irkutsk city 24.11.2013 14:58 Сообщений: 109 >>> ЛС #

Сообщение пользователя 480marhrut:
Доброго времени Вам жители Лугового, прошу ответить кто из Вас желает поменять схему движения автобуса № 480 Луговое-Аэропорт, очень длинный и не рационален данный маршрут. Перевозчик и министерство транспорта говорит, что учитывали мнение жителей Лугового при открытии маршрута № 480, но ни я ни мои знакомые не принимали в этом участие.
Прошу Вас писать Ваше мнение, так как есть возможность поменять схему движения данного маршрута. Все ли ездят в аэропорт, нужно сделать его короче, какие предложения у Вас?

когда откроется развязка , считаю, маршрут будет просто необходим. т.к. через Кайскую гору- ходит много маршрутов. а вот через Джем Молл- мимо университетского, чтобы даже просто была возможность пересесть на нужную транспортную ветку дальше, кроме 480 нет.
но когда откроется развязка , непонятно...
лично моя подруга работает в аэропорту,- но ездит оттуда в Луговое в с пересадкой, чтобы обратное не ехать через рынок, свердловский, университетский и джемм молл. а то если на 480 ехать- получается очень долго. и смысла платить 15 руб,-и ехать столько времени нет смысла. лучше платить 30 руб. за проезд,- но быстрее. время- дорого, его жаль.
если ездить в аэропорт, то считаю, нужно чтобы 480 маршрут, ехал через плотину ГЭС. т.к. реально те кто работают в академе-энергетиков-южной- байкальской-юбилейном, а живут в луговом- на 10 вообще не сесть, там убийство, а вот если бы 480 ездил - то там даже многие бы с байкальской -лисихи и дальше садились на него-чтобы до синюшки -лугового добраться. т.к. кроме маленьких 10 маршруток-альтернативы нет. тогда бы и маршрут окупался даже с той стороны, -что люди из центра доезжали бы до академа, университетского, первомайского,синюхи,лугового. т.к. на эти микрорайоны- ходят только маловместительные маршрутные такси.

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS