sj88@mail.ru
25.11.2013 11:42
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя sj88@mail.ru:
Не нужно корректировать маршрут!! Не все же ездят в сторону плотины! Многим нужно на Лермонтова в сторону политеха. А кому нужно ездить на плотину и байкальскую, то есть 406 маршрут!!
Хорошо что 425 запустили, в центр теперь очень удобно добираться. А через новый мост 480 пускать не нужно.
Вы не волнуйтесь так ) столько восклицательных знаков, на одно предложение )
судя по Вашей логике, -в сторону политеха всем тоже не надо ) а надо в обратную )
406 маршрут -как часто он ходит ?я ,к сожалению, его застать не могу. Какой интервал движения ?
скажем так, как и во всех центральных городах России ,есть маршруты, основные ,на которых можно доехать до пересадочных остановок, на которых можно легко пересесть на любое направление. Так везде- Нск, Мск, Спб, Красноярск даже. Это должно быть и у нас, - чтобы можно было пересесть. Все маршруты не охватишь все равно, главное чтобы у людей была возможность доехать , и пересесть ,на нужный номер маршрута.
Вообще, считаю, что т.к. микрорайон расширяется , и в дальних планах у застройщика застраивать и противоположную нашему микрорайону сторону (где садоводство Садовод, и Сибирский садовод),- то и маршруты могут корректироваться в дальнейшем, с учетом распределения пассажиропотока.
Согласен ))
Но лично мне намного удобнее добираться до работы напрямую, без пересадок, по действующему маршруту 480. Исходя из этого, я и против ))
Естественно всем не угодишь. А транспорта и хороших развязок ни когда хватать не будет. Сегодня из Лугового до Джем-Мол'а в 7 утра ехал 50 минут ((
На 406 ездил только 1 раз. Он явно "ходит" реже 480, но это опять же вопрос о нехватке транспорта.
У меня есть "революционное" предложение, которое наверняка поддержат все. Нам нужно метро. Вот это действительно решение многих (но не всех, конечно же) транспортных вопросов. Тогда, действительно, можно будет добраться до "узловых" станций, для дальнейшей пересадки, с громадной экономии времени. Но для нас это пока что из области фантастики...
Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |