Ольга 33
13.04.2015 10:58
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Ira1:Сообщение пользователя Ольга 33:Сообщение пользователя Roman128:Сообщение пользователя Ольга 33:Для тех,кто еще не подписал договор с УК: могу поделиться составленным мною протоколом разногласий к договору и информационным письмом в адрес УК. Ira1, видимо,тех сто-двести человек,кто подписал, договор устраивает.У всех была и есть возможность предварительно ознакомиться с проектом договора УК,почитать законы. Лично я хочу подписать документ,который будет составлен в соответствии с законодательством и не ущемляющий мои права.И сделать я это могу с полным правом,т.к. наша вторая блок-секция сдается со вторника,лишь в среду мы принимаем квартиру и встаем теоретически перед выбором управляющей компании.По нашему дому договора еще подписать никто не мог. Если Вы читали законодательство,то должны знать,что договор для всех собственников дома должен быть одинаковым и для 5-10 человек,как Вы говорите,его не сделают с индивидуальными особенностями,поэтому по нашему дому у нас есть замечательная возможность подписать нормальный документ. Восток Центр Иркутск, АО Стрижи жилой комплекс |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК