Александр 11 19.04.2012 08:00 >>> # Новоселье - радостные, приятные хлопоты. Я желаю ВАМ, Уважаемые "УДС" Счастья в новых квартирах. А у меня сегодня был суд в Октябрьском районе. Из всей суммы: 1. Задержка сдачи дома на 118 дней; 2. Задержка подготовки документов для вступления в право собственности для БТИ на 148 дней; 3. Кредитные обязательства (дом акредитован СБ РФ) пересчёт повышенной кредитной ставки с 13,25% до 12,5%; 4. Аренда жилья из-за срыва сроков сдачи "многоквартрного дома"; 5. Моральный ущерб - к возмещению треть суммы. Я говорю судье: - УКС коммерческая организация, работает с целью получения прибыли; - Ни разу в судебной практике города Иркутска не было исков со стороны УКСа к "УДС", а ПОЧЕМУ? - УКС использовал мои деньги для завершения строительства полученные у СБ РФ в качестве кредитных средств. Подумайте сами и прочтите п.4.2.2 ваших типовых договоров. Да ладно, не надо. Желаю Вам успехов, уютных новых квартир, тёплых стен, хороших соседей.... Когда судья читал решение, ни разу не посмотрел мне в глаза, возможно, было стыдно... Вот и думай в той ли стране ты родился и кто тут, как говорил А.И. Крылов: "ВИНОВАТ". Управление капитального строительства города Иркутска Жилой комплекс на Проспекте Жукова, 15/11 |
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК