Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Tane4ka1990 09.11.2016 12:56 ...

Здравствуйте, кому нибудь пришло письмо по 220 дому, готов ли он ?

Ответить с цитированием · Ответить
Дмитрий Стёпин 09.11.2016 12:43 ...

здравствуйте, кто нибудь знает сколько нужно будет заплатить за коммунальные услуги после ввода дома в эксплутацию???чтобы получить ключи.

Игорь Севернов 09.11.2016 09:32 ...

Есть ли смысл покупать машиноместа в цоколе, ведь их в собственномть не оформишь.

Игорь Севернов 09.11.2016 09:30 ...

Сообщение пользователя Oldboy:
"С 206 по 215 11 очередь, остальные 10"

Артём Макаров, а если глядеть на сайте, то там в ссылках на странички на эти дома такое: nwirk.ru/doma-i-planirovki/ochered-12/206.

ochered-12

Все верно, с 206 по 215 11 очередь, это мнимое разделение на очереди. можно проще сказать последняя.

Oldboy 08.11.2016 20:58 ...

"С 206 по 215 11 очередь, остальные 10"

Артём Макаров, а если глядеть на сайте, то там в ссылках на странички на эти дома такое: nwirk.ru/doma-i-planirovki/ochered-12/206.

ochered-12

спасибо за информацию

caranovich1703 08.11.2016 10:58 ...

Всем, привет!)) Я тоже позвонила своему менеджеру (Елена) только что. Она мне сказала, что выдача КЛЮЧЕЙ будет где -то в декабре, НО выдать всем до Нового Года - не получится! Объясняет это тем, что есть план по которому они прозванивают дольщиков, эти дольщики (мы с вами) , пока приедут все проверят, пока посмотрят, пока подпишут документы, - это все время и так по очереди каждый дом...
И говорит еще: " Все сначала звонят спрашивают про квартиры, а как получать приезжать ключи, так все медлительные сразу...это тоже влияет на сроки."
Кстати, я также уточнила, что будет у меня на балконе (д. 230) перегородка с соседями из профлиста или кирпичная кладка, она где-то посмотрела, поглядела в своих документиках..... и сказала: " Увас из ПРОФЛИСТА"и "Прежде, чем мы будем выдавать ключи, ВАМ всем будем звонить, не переживайте!"
Как то так.:

myller511@mail.ru 08.11.2016 10:20 ...

Позвонила сегодня в НВ...менеджеру....спросила про сроки и на какой адрес бумага придет ( мы не по прописке) Наш дом 234... 10 очередь...сказал, звоните после 30 ноября...ближе к 10 декабря выдавать ключи начнут.... 207 дом ...11 очередь...так же ...начнут давать ключи сразу после нашей 10 очереди. Будем надеяться и ждать)))))

Артём Стрелец 08.11.2016 09:04 ...

Сообщение пользователя Константин Малашкин:
Доброго времени суток, подскажите пож. приходило кому письмо из НВ дом 208? пока строился дом мы сменили место жительства, как думаете будут ли нам всем дольщикам звонить из НВ, сообщать о готовности квартиры?

Да, приходило, получил в субботу

kogur 08.11.2016 09:03 ...

Сообщение пользователя baton007:
Добрый вечер. кто нибудь знает что означают синие точки на плане???может стояк канализационный???

не берите в расчет эту картинку, это всего лишь схема, а строят по плану, чертежам, которые НВ постоянно меняет, пока лишь можно ориентироваться на приложение в договоре, в котором есть схема с печатью НВ, но как будут комуникации на деле никто не знает, сейчас во многих домах трубы под воду тянут с санузла до кухни по полу под стяжкой...

Berez175 07.11.2016 22:38 ...

baton007,
это водоснабжение, т.е. на кухне водоснабжения нет, трубы тянут под полом. а канализация есть и в кухне и в ванной

Доброго времени суток, подскажите пож. приходило кому письмо из НВ дом 208? пока строился дом мы сменили место жительства, как думаете будут ли нам всем дольщикам звонить из НВ, сообщать о готовности квартиры?

Здравствуйте! подскажите кто нибудь с 214 получал письмо с НВ?

SaNeX 07.11.2016 19:32 ...

Сообщение пользователя baton007:
Добрый вечер. кто нибудь знает что означают синие точки на плане???может стояк канализационный???

Стояки, наверное, но в реале там они сдвинуты получились в некоторых планировках, потому что на схемах на сайте не нарисованы вент. короба.
Хотя вряд ли в планировке где большая комната площадью 14.06 канализация идёт в коридоре!

baton007, здравствуйте...наша квартира в зеленом цвете....и у нас например там где синяя точка -это канализационный стояк...

baton007 07.11.2016 18:35 ...

medbrat03 07.11.2016 18:12 ...

Сообщение пользователя dg:
Нет никакой фиксации сдачи, до официального ввода дома в эксплуатацию.

Как ни странно, но Dg глаголит истину. До подписания момента сдачи дома в эксплуатацию и подписания акта приема-передачи никакой фиксации сдачи квартиры Дольщику быть не может. Даже если почтовое отправление о предстоящей сдаче отправлено ценным письмом

dg 07.11.2016 17:56 ...

Сообщение пользователя ;Житель:
Скорее всего письма (ценные) рассылаются чтобы зафиксировать момент сдачи. Все претензии до этого момента.

Нет никакой фиксации сдачи, до официального ввода дома в эксплуатацию.

;Житель 07.11.2016 14:30 ...

Скорее всего письма (ценные) рассылаются чтобы зафиксировать момент сдачи. Все претензии до этого момента.

;Житель 07.11.2016 13:45 ...

Сообщение пользователя Алексей Ерохин:
Судя по всему НВ решили отдать ключи 11 очереди в срок по договору дабы не было вопросов с неустойкой.., а с 10 все равно воевать придётся...

Это точно! Сегодня позвонил в НВ после того как увидел тут письмо, узнать про свой дом, 10-я очередь. Дэушка говорит-это не наш сайт, не может быть, читайте наш сайт. Я говорю почитал бы, если бы было что. Сидим, курим.

Я сегодня позвонила, девушка сказала, что эти письма отправляют за месяц до сдачи желья, то есть сейчас не нужно ехать и подписывать акт, а в начале декабря позвонить и они всё скажут.

sulig 07.11.2016 10:59 ...

Сообщение пользователя Иванна Слободян:
Здравствуйте! А где указано какая очередь? Весь сайт норд вест облазила и не нашла! У меня дом дом 210 , письмо пришло. Сегодня буду звонить, узнавать))

Не заморачивайтесь выискиванием номера очереди - нумерация условная. Ориентируйтесь на дату сдачи в Вашем договоре.
По информации специалиста (стройнадзора) наши дома это вообще 3 очередь разбитая на 22 строительных этапа www.realtyvision.ru/conf/223/ причем в каком порядке сдавать эти этапы воля НВ.

sulig 07.11.2016 10:47 ...

alexsoft2015,
В договоре одним из условий является ввод дома в эксплуатацию. Т.е. исходя из текста письма какие-то дома в эксплуатацию уже введены? Как я понял подобными письмами застройщик подстраховывается от случаев когда объект готов, а дольщик по каким то (необъективным) причинам его не принимает, тогда застройщик может в одностороннем порядке передать квартиру, но это же не наш случай? Не спрашивали у менеджеров о дальнейших действиях?

Алексей Ерохин 07.11.2016 10:29 ...

Сообщение пользователя Артём Макаров:
Это НВ тут все сказано, ждите может и Вам письмо придет.

Судя по всему НВ решили отдать ключи 11 очереди в срок по договору дабы не было вопросов с неустойкой.., а с 10 все равно воевать придётся...

Здравствуйте! А где указано какая очередь? Весь сайт норд вест облазила и не нашла! У меня дом дом 210 , письмо пришло. Сегодня буду звонить, узнавать))

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS