Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
290915 15.07.2016 10:23 ...

Сообщение пользователя DiTasha:
Андрей Вратский, пойдём сегодня на стройку прораб звонил ) по поводу внутренних перегородок)
кому что надо пофотать пишите..)

Добрый день, мы почти соседи Сможете сфотать 211 со стороны подьезда? Заранее спасибо!

Ответить с цитированием · Ответить
Alexey Yuschuk 15.07.2016 10:22 ...

Андрей Вратский, пойдём сегодня на стройку прораб звонил ) по поводу внутренних перегородок)

Андрей, добрый день! А можно телефон прораба? Хочу с ним поговорить по поводу планировки. Спасибо.

Valera138 15.07.2016 10:05 ...

166 дом очень надо, интересует какие там работы ведутся и начали ли они установку бордюров рядом с домом))

DiTasha 15.07.2016 10:02 ...

sulig 15.07.2016 09:57 ...

Андрей Роднин, никого учить я не собирался. В целом качество строительства застройщика, или других застройщиков, вы могли оценить по другим очередям, оно конечно в чем-то ухудшилось, но в среднем осталось на том же уровне. Те же проблемные плоские крыши, тот же способ крепления кирпичного вентилируемого фасада, те же лужи на полу в процессе строительства а в ряде случаях и после правда в подъездах из-за протекающей ливневки. Кстати, с конструкцией фасада я с вами согласен - выглядит не надежно, особенно в 3- х этажных домах торцы зданий облицованы единой стеной и вся нагрузка ложится на приваренный внизу уголок, в 5-ти этажках распределены на бетонные выступы каждого этажа.

Андрей Вратский, мы 3 этаж , будем знакомы..)
Когда нашей очереди ждать ключи ?)))) много обсуждений, запуталась .....

если судить по договору, с учётом 11 месяцев то ждать ключи в январе, но хотелось бы до первого снега успеть, будим ждать и надеяться

ИринП 14.07.2016 06:15 ...

Сообщение пользователя caranovich1703:
Двери стоят, просто ужас. Это, типо, картонки в металлическом цвете, толкни мизинцем она выпадет., стоят не по уровню...как принимать такое ПОТОМ, на знаю!

таки в договоре и написано - дверь строительная. Изначально было понятно, что она "одноразовая"

agarkiova1379@mail.ru 14.07.2016 23:06 ...

А что НВ предыдущие дома по другому строил, может спросить стоит у предыдущих дольщиков.

Андрей Роднин 14.07.2016 23:03 ...

Valera138, Спасибо за совет! Я, тоже так думал, что нужна оговорка в подписании акта , как говорится страховка на весну которая придет и принесет очередные сюрпризы

Василий -Vasilii- 14.07.2016 23:03 ...

Чуствую всё разбирать надо и заново собирать, вообще процесс стройки должен кто-то контролировать кроме дольщиков , это же не дело совсем, явные нарушения жёсткие , что за отношение, слов нет.

Андрей Роднин 14.07.2016 22:51 ...

Tosiuke, Очень приятно, Вам повезло у Вас выше залит пол , меньше затопило

Андрей Роднин 14.07.2016 22:42 ...

suli g, Думаем, все что Вы написали так и должно быть. За кого Вы меня принимаете, я что ребенок. В апреле быдо два этажа,сйчас дом уже кирпичем обложен, крыша залита месяц назад. Вчера, после жалобы устраняли дефекты, клеили заплатки на крыше. Прошу не учить, а то прочитал лекцию. Я , каждый день ездила и смотрела на их строительство, при первом землятрисении все рухнет. Сварки нет, кирпич крепится за воздух.

caranovich1703 14.07.2016 22:08 ...

Двери стоят, просто ужас. Это, типо, картонки в металлическом цвете, толкни мизинцем она выпадет., стоят не по уровню...как принимать такое ПОТОМ, на знаю!

Админ 14.07.2016 21:57 ...

Сообщение пользователя myller511@mail.ru:
myller511@mail.ru, Странненько а ХДЕ все мои фотографии затопленных подъездов?????? ХТО все удалил????????? к прорабу то я с ними все равно пойду .

Если Вы находитесь на ветке жилого комплекса Березовый, то на этой ветке не отображаются сообщения, опубликованные без указания данного жилого комплекса. Вы опубликовали свое сообщение с фотографиями без указания жилого комплекса. Если Вы на Форуме зайдете на ветку Норд-Вест без указания жилого комплекса, то Вы увидите все сообщения. Также, чтобы увидеть все сообщения по компании нужно в фильтре, который расположен над списком сообщений, выбрать прочерк.

myller511@mail.ru 14.07.2016 21:52 ...

myller511@mail.ru, Странненько а ХДЕ все мои фотографии затопленных подъездов?????? ХТО все удалил????????? к прорабу то я с ними все равно пойду .

myller511@mail.ru 14.07.2016 21:48 ...

Мила Ковач, Здравствуйте. Я с 234 дома в выходные были там...ниже есть мои фото от 12 числа или 11...стены в подъезде побелены...но все просвечитвает (слой тонюсенький) ...с верху топит...кругом разводы....на стенах. 1,3, 5 этажи балконов еще нет (в стекле будут)...пред домовая территория не сделана. Подъезд закрыт...мы у корейцев ключи выпросили с ними на экскурсию и ходили.

Василий -Vasilii- 14.07.2016 20:53 ...

Есть свежие фото с рабочими ??? Хоть с одним который что-то делает, вышлите пожалуйста Чтобы настроение поднялось !

caranovich1703 14.07.2016 19:31 ...

Дом 230, фотографии от 10 июля. 1 подъезд, 3 этаж

agarkiova1379@mail.ru 14.07.2016 18:34 ...

Добрый день, а кто нибудь есть с 187 дома, там был кто нибудь скажите пожалуйста или фото скиньте, может соседи есть я с 12 кв.

DiTasha 14.07.2016 15:48 ...

Андрей Вратский, мы 3 этаж , будем знакомы..)
Когда нашей очереди ждать ключи ?)))) много обсуждений, запуталась .....

ExTasY 14.07.2016 15:22 ...

Сообщение пользователя Любовь Эпова(Бовт):
Всем-здравствуйте!!Кто может- выложите фото 202 дома _хоть что-то увидеть Живу в Заб. крае Спасибо заранее

Был сегодня, фото от 14.07.2016 дома 205,204,203,202. Работы идут по тихоньку, хотелось бы конечно чтобы побыстрей. Работников не так много на стройке. Последний раз был с месяц назад. Начали стеклить балконы, внутри делают проводку(пока только в подъезде увидел часть разводки, делают с пятого этажа), в ванной появились трубы.

vn0502 14.07.2016 15:19 ...

Сообщение пользователя caranovich1703:
Добрый день, соседи. Идею про обращение на телевидение я поддерживаю. Что для этого нужно? Общее заявление от дольщиков или как это делается все?
Что касается доп.соглашения- подписывать его нельзя, иначе ни о какой неустойки можно не мечтать.

Предлагаю обменять неустойку на ремонт в квартирах

Oleg4b/s 14.07.2016 15:01 ...

У меня тоже 5 этаж, дом 165

Tosiuke 14.07.2016 13:43 ...

Андрей Роднин, Так вы наш сосед ))мы из 17

caranovich1703 14.07.2016 13:05 ...

Добрый день, соседи. Идею про обращение на телевидение я поддерживаю. Что для этого нужно? Общее заявление от дольщиков или как это делается все?
Что касается доп.соглашения- подписывать его нельзя, иначе ни о какой неустойки можно не мечтать.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS