Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ООО СЗ "Инстройтех

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
anga 31.01.2017 11:28 ...

Сообщение пользователя Александр Онищук:
ПВХ однозначно, проще и дешевле меди в разы, а по надежности не уступают

В ванне однозначно медь

Ответить с цитированием · Ответить

Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom:
Кто что думает по поводу разводки сантехнических труб?? Полипропилен или медь? Кто какие трубы будет делать??

ПВХ однозначно, проще и дешевле меди в разы, а по надежности не уступают

hochuzhitvBerezovom 31.01.2017 10:40 ...

Кто что думает по поводу разводки сантехнических труб?? Полипропилен или медь? Кто какие трубы будет делать??

OlesyaM 31.01.2017 10:28 ...

hochuzhitvBerezovom,
Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom:
Олеся, вчера на собрании было 3 УК: Флагман, Южное управление жилищно-коммунальными системами и Макском.
Южное управление у них на обслуживании более 500 домов. У Флагмана 20, третих я не застал

Учитывая, что "Макском" предлагает оплачивать услуги (ГВС и отопление) напрямую гарантирующему поставщику, то их можно в принципе не рассматривать.

Cresta38 31.01.2017 09:30 ...

Вчера на собрание не получилось приехать расскажите пожалуйста что обсуждали, к чему пришли?

Сообщение пользователя Алмаз:
16 января было зарегистрировано 55 человек
Неверные данные

И где же кворум? нЕчему радоваться
Индивидуальная обработка продолжится

hochuzhitvBerezovom 31.01.2017 08:50 ...

Сообщение пользователя OlesyaM:
Собрание сегодня наше было. Итог - есть предложения сделать свой выбор в пользу УК "Южная", вместо "Флагмана".

Олеся, вчера на собрании было 3 УК: Флагман, Южное управление жилищно-коммунальными системами и Макском.
Южное управление у них на обслуживании более 500 домов. У Флагмана 20, третих я не застал

Алмаз 30.01.2017 07:30 ...

Сообщение пользователя Татьяна Витальевна:
16 января на собрании было чуть больше, кворума не было. Как проводится заочное голосование мы примерно знаем, особенно, если не все квартиры проданы, большинство за застройщиком.

16 января было зарегистрировано 55 человек
Неверные данные

Мое было 16 января и я болею за наш дом!! А сегодня чье собрание было-10 человек???

16 января на собрании было чуть больше, кворума не было. Как проводится заочное голосование мы примерно знаем, особенно, если не все квартиры проданы, большинство за застройщиком.

Алмаз 30.01.2017 23:26 ...

Собрание сегодня наше было. Итог - есть предложения сделать свой выбор в пользу УК "Южная", вместо "Флагмана".

Не поздно ли????

Алмаз 30.01.2017 23:22 ...

Сообщение пользователя Татьяна Витальевна:
А почему ВАШЕ собрание? если вы сосед, то оно должно быть и вашим. Вы не были на собрании? Казалось, вы болеете за дом.

Мое было 16 января и я болею за наш дом!! А сегодня чье собрание было-10 человек???

Алмаз 30.01.2017 23:20 ...

Что они предложили?

OlesyaM 30.01.2017 23:10 ...

Сообщение пользователя Evgeniy9:
Собрание то завтра все таки будет?

Сообщение пользователя Evgeniy9:
Собрание то завтра все таки будет?

Всем соседям привет!
Было сегодня Ваше собрание и чем закончилось???

А почему ВАШЕ собрание? если вы сосед, то оно должно быть и вашим. Вы не были на собрании? Казалось, вы болеете за дом.

Алмаз 30.01.2017 21:29 ...

Всем соседям привет!

Алмаз 30.01.2017 20:51 ...

Всем соседям привет!

Yukon 30.01.2017 09:25 ...

Trots, О_о Это чего ето там? Минвата/изовер и что-то в пакетах?

hochuzhitvBerezovom 30.01.2017 09:03 ...

Доброго дня всем. Сегодня собрание будет????

anga 29.01.2017 23:15 ...

Перф с коронкой самой дешевой за 550рэ

Нам предстоит 12 ниш для подразетников (из них 2 групповых по три) в бетоне высверлить, для начала попробую алмазной коронкой

Сообщение пользователя anga:
Коронкой и перфоратором, или алмазной и дрелью?

Перф с коронкой самой дешевой за 550рэ

Ячейка 20х20 это я про арматуру? Как же груповой подразетник ставить не повреждая арматуру. А шкаф автоматов не переносили? У кого ключ от вводного автомата брать?

Нет шкаф не переносил, только планирую заменить на внутренний. Дак а в подъезде открыты шкафы все, ну а если закрыт то обращаться в УК или попробовать подобрать ключ, любой электрик да и не только откроет эти щитки на раз-два)) Ключи уж больно стандартные)

anga 29.01.2017 22:42 ...

Очень тяжко и долго сверлиться, арматура повсюду, причем у меня арматура на глубине уже 2-3 см от поверхности стены

Коронкой и перфоратором, или алмазной и дрелью?

anga 29.01.2017 22:37 ...

Очень тяжко и долго сверлиться, арматура повсюду, причем у меня арматура на глубине уже 2-3 см от поверхности стены

Ячейка 20х20 это я про арматуру? Как же груповой подразетник ставить не повреждая арматуру. А шкаф автоматов не переносили? У кого ключ от вводного автомата брать?

Кто уже монтирует электропроводку, как штробится бетон, долго отверстия для подразетников высверливаются, а в арматуру попадали?

anga 29.01.2017 22:13 ...

Кто уже монтирует электропроводку, как штробится бетон, долго отверстия для подразетников высверливаются, а в арматуру попадали?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS