Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
3 б/с. Второй день дома тепло, наконец-то ) Одна батарея сразу стала относительно горячей, когда ее открыли. Вторая наполовину пока теплая, вода в ней потихоньку еще бежит. Ответить с цитированием · Ответить |
3 б/с, отопление дали 27-го во второй половине дня, стояки теплые были, батареи краны были открыты на единицу, продавило только одну, одну продавило только когда открыли до 5, на третьей пришлось воздух выпускать, сразу тепло пошло. Ответить с цитированием · Ответить |
У нас, в 3 б/с несколько дней назад во всех комнатах батареи тёплые стали, правда еле живые, но тем не менее не холодно дома. Ответить с цитированием · Ответить |
Дали в одной комнате отопление Ответить с цитированием · Ответить |
Elena _kurbobs, у меня 18 этаж холоднее с каждым днем! хорошо что у меня еще детей нет! ведь это уже безответственность со стороны УК Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Батя: Слышно только"скоро будет" . Может у кого-нибудь точнее информация есть а так да, холодно утром Ответить с цитированием · Ответить |
Соседи что-нибудь известно про отопление??? Или можно идти на УК жалобу начинать писать??? это ведь не дело уже почти октябрь отопление не все нет! Ответить с цитированием · Ответить |
Ураа Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Victory09: Тоже интересно Ответить с цитированием · Ответить |
А что со светом, никто не в курсе, надолго ли отключили? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Александра Иванова: Мдаааа....неприятненько Ответить с цитированием · Ответить |
Свет отключили Ответить с цитированием · Ответить |
MiaMorison, сегодня звонила в ук, сказали до сих пор идут проверки сетей. Заверили, что на этой неделе отопление будет, возможно, даже завтра. Посмотрим.. Ответить с цитированием · Ответить |
сегодня отопление не дадут. хотя на подъезде весит объявление о запуске отопления 26.09. со слов управляющей компании "они передумали.." видимо -3 это тепло... я так понимаю отопление запустят после многочисленных жалоб? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Сложно однозначно сказать, но в данный момент переход вникуда, могли его и вовсе не делать... Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Andrey_realty: Так карман для остановки вроде сделали напротив перехода же... Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Я как понял, там собираются делать остановку общественного транспорта. Но функционировать она начнет не раньше, чем дорогу в с торону Березового протянут, а в худшем случае после сдачи б/с 8... Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Алексей Кунтаев: Тоже вчера вечером жутко заваняло. Опять вытяжка не работает и вся вонь расходится по квартирам выше. Оставила заявку в аварийку. Ответить с цитированием · Ответить |
В туалете иногда пахнет канализацией, почему? Кто еще страдает такой проблемой? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Думаю, там все сделают в след. году. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Александра Иванова: во 2м подъезде ее и не отключали. По крайней мере, я и не ощутил) Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Egor Ivanov: Для меня их решение, тоже загадка. Кто вообще в эту грязь пойдет? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Egor Ivanov: Возможно они с другой стороны продолжат тротуар, поэтому нанесли разметку. В том же месте, но через ул. Центральная сделать пешеходный переход не представляется возможным под прямым углом он упрется в выезд из двора частного дома, что нельзя делать, не обеспеченна безопасность пешеходов. Надо было тротуар на другой стороне продолжить дальше и нормально сделать пешеходный переход. Посмотрим как они буду выкручиваться. Ответить с цитированием · Ответить |
Может кто нибудь знает, почему пешеходный переход нарисовали в самом ненужном месте? Переходишь его и попадаешь на земляной островок, окруженный дорогой? Гораздо лучше было бы нарисовать его через основную дорогу, чтобы с одного тротуара на другой свободно переходить. Или может там планы светофор в ближайшее время поставить? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя beliano4ka89: Я живу гораздо выше вас) Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК