Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
$$$ ZAINЬKA $$$ 11.11.2013 10:29 ...

turbinf, хотелось бы по подробнее узнать про дополнительную площадь?

Ответить с цитированием · Ответить
turbinf 11.11.2013 08:24 ...

Наталья121,
Иллюзий сильно не питайте, еще не все застроено. Эта красота на глазах превращается в бетон и кирпич.

turbinf 11.11.2013 08:16 ...

Alex124,
К архитектору, к менеджеру смысла абсолютно ни какого нет. Затем на 1й этаж к Ирине, но архитектор, если что поправит.
У меня была перепланировка с увеличением площади квартиры, за счет коридора. Меня отправили в договорной отдел.

Наталья121 10.11.2013 23:13 ...

Сообщение пользователя Natali118:
Фото от 19 октября 2013 года, какая же все таки у нас КРАСОТА!!!!!!!

Да, красотища здесь неописуемая, но пока это единственный аргумент в пользу условий проживания здесь

Alex124 10.11.2013 21:39 ...

Сообщение пользователя turbinf:
Сообщение пользователя Alex124:
Соседи, всем привет! Вопрос к тем, кто делал перепланировку. К кому обратиться, сколько стоит, и всё в этом роде...

Первым делом к архитектору. Мужик вменяемый и здравомыслящий, разговаривать с ним можно. Если только перестановка стен. То, пока оплачиваешь данный вид услуги (5000 Р) он все сделает и в замен на квитанцию выдаст согласование. И направит в следующую инстанцию.
Если будешь расширяться, на пример за счет общего коридора тут другая тема кому интересно расскажу в ЛС

Спасибо за ответ. И напрашиваются еще пара вопросов:
1. К архитектору обращаться напрямую? Или через менеджера?
2. Отправит в следующую инстанцию....это куда?

turbinf 10.11.2013 20:20 ...

Сообщение пользователя isajchkina:
Подскажите как боритесь с сыростью???

Единственный способ борьбы это вентиляция помещений и время. Другого способа просто не существует. Примочки типа тепловые пушки, процесс сушки существенно не ускорят.

turbinf 10.11.2013 20:13 ...

Сообщение пользователя Alex124:
Соседи, всем привет! Вопрос к тем, кто делал перепланировку. К кому обратиться, сколько стоит, и всё в этом роде...

Первым делом к архитектору. Мужик вменяемый и здравомыслящий, разговаривать с ним можно. Если только перестановка стен. То, пока оплачиваешь данный вид услуги (5000 Р) он все сделает и в замен на квитанцию выдаст согласование. И направит в следующую инстанцию.
Если будешь расширяться, на пример за счет общего коридора тут другая тема кому интересно расскажу в ЛС

Alex124 10.11.2013 19:17 ...

Natali118 10.11.2013 18:44 ...

Дом 118 на 10 ноября 2013

Здравствуйте, уважаемые жильцы пос. Березовый!! Планирую стать дольщиком, скажите, пожалуйста, как Вы покупали жилье, есть ли риски и какие нюансы при рассрочке?

Natali118 09.11.2013 23:36 ...

Фото от 19 октября 2013 года, какая же все таки у нас КРАСОТА!!!!!!!

isajchkina 09.11.2013 23:14 ...

Не советую нанимать работников которых предлагает прораб! Нам они ставили доп перегородку после работы утащили остатки материала и еще прихватили наши вещи!!!

isajchkina 09.11.2013 23:12 ...

Подскажите как боритесь с сыростью???

isajchkina 09.11.2013 23:10 ...

Сообщение пользователя Михаил100:
Сообщение пользователя Stepanich:
Всем привет.
Стали закупать технику на кухню, выяснилось что нужно по другому расположить розетки. Подскажите электрика, который сделает недорого и желательно нужно чтоб в субботу уже приступил к работе.

89501137777 электрик

89500767403 Электрик! Может только в выходне

Михаил100 09.11.2013 21:13 ...

Сообщение пользователя Stepanich:
Всем привет.
Стали закупать технику на кухню, выяснилось что нужно по другому расположить розетки. Подскажите электрика, который сделает недорого и желательно нужно чтоб в субботу уже приступил к работе.

89501137777 электрик

shastlifchik 09.11.2013 12:05 ...

Добрый день. Есть участники ДДУ 7 очереди строительства.. дома 122-137.. Как обстоят дела на стройки кто последний раз был .? Кто нибудь знает про 8 очередь строительства ?

Елена Талахова 09.11.2013 11:34 ...

Всем привет!!!! Слышал кто-нибудь про залитый фундамент под детский сад в районе 120-х домов?

Александр 120 09.11.2013 08:26 ...

На 8 ноября:
120 дом обшили кирпичом почти всю сторону дома, выходящую на дорогу.
118 дом все еще не начали обшивать...
43, 44, 45 дома: установили "крыльцо" - металлическую площадку с перилами перед входом.

Stepanich 08.11.2013 03:39 ...

Всем привет.

turbinf 08.11.2013 21:12 ...

Сообщение пользователя turbinf:
Alexander99,
Если будешь менять, меняй если не сразу то перед штукатуркой стен. Не знаю Вашей планировки. Возможно придется переделывать часть стены которую добавляли для заполнения проема между косяком и стеной. Я переносил дверь и у меня такой аппендицит ( шириной см 10 и высотой 5-7) только остался на стене только по той причине, что штукатурить повторно уже не было ни сил ни времени. А запачкать конечно можно все, а можно не удалять пленку с новой двери или наклеить защитную.

Приношу извинения, оставил сообщение kms

turbinf 08.11.2013 21:10 ...

Alexander99,
Если будешь менять, меняй если не сразу то перед штукатуркой стен. Не знаю Вашей планировки. Возможно придется переделывать часть стены которую добавляли для заполнения проема между косяком и стеной. Я переносил дверь и у меня такой аппендицит ( шириной см 10 и высотой 5-7) только остался на стене только по той причине, что штукатурить повторно уже не было ни сил ни времени. А запачкать конечно можно все, а можно не удалять пленку с новой двери или наклеить защитную.

Alexander99 08.11.2013 18:38 ...

Осталось после ремонта пять мешков штукатурки ротбант гипсовой и пять мешков шпаклевки финишной, отдам по цене ниже магазинной 89248399007

kms 08.11.2013 15:20 ...

Сообщение пользователя tyg27:
здравствуйте! скажите, а почему двери менять? что совсем качество плохое!?

Да это разве дверь? Пнешь она развалиться. Или в руки открывашку и открывай ее как банку.
Менять однозначно, я думаю что бллиже к концу ремонта буду менять, т.к. если в начале ремонта менять то всю дверь засру... да и плюс чтобы замки все были новыми и ключей не у кого )

kms 08.11.2013 15:17 ...

Сообщение пользователя Сержжж:
Где то пол первого ночи, дня два назад видел как с одного дома в другой работяги не русские таскали мешки с клеем(или другая херня) Ceresit. Один нерусь нес аж 3 мешка на плече. Может за работу берут не дорого, а материала уходит в два раза больше))))))) Проще платить нормально и спрашивать за это.

Буквально вчера вечером видел как тащили два работяги два мешка, куда интересно...

turbinf 08.11.2013 12:35 ...

Сообщение пользователя tyg27:
здравствуйте! скажите, а почему двери менять? что совсем качество плохое!?

Если двери будут использоваться только как обозначении территории и защиты от сквозняков, шума и пыли. То можно не менять. В качестве защиты от посягательства, то конечно очень слабые. Я менял, но не по причине их качества, а по причине перепланировки, открывались не в том направлении.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS