Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Луговое ЖК
Строительная компания Востсибстрой, ООО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Анча 18.11.2013 10:39 ...

Ул. Рассветная, лавочки устанавливают, видимо точно скоро комиссия нагрянет, не прошло и трех лет

Ответить с цитированием · Ответить
Алексей102 17.11.2013 12:47 ...

Соседи!, осталось после ремонта - 3 мешка финишной шпаклевки кнауф, 2 мешка шпаклевки кнауф ротбант, 1,5 ведра бетон контакта, 15 маячковых профиля, все отдам по цене ниже магазинной тел 89086428383 все лежит в 102 б/с.

Доброго времени суток Всем.подскажите пожалуйста 120б/с.какакой у нее вид

Вячеслав106б/с 15.11.2013 17:06 ...

Сообщение пользователя Анастасия 105 б/с:
Добрый вечер,соседи! Сегодня ездили на очередной просмотр квартиры. С того момента,как были последний раз,если не ошибаюсь,18 октября, установили конвектора,в остальном все также!!!! На стройке неспеша,размеренным шагом,делая вид,что делают все для нашего благо,бродят трое мужчин,причем двое из них дважды выходили курить,пока мы ждали менеджера,20 минут! На мой вопрос,когда же наконец можно забирать ключи,мне ответили,что не раньше декабря! Моим возмущениям не было предела!!! Как так и почему мне не ответили!! Муж позвонил в офис,там ответили, что ключи будут передавать в течение трех месяцев,а именно декабрь,январь и февраль!!!Муж стал возмущаться и сказал,что в таком случае мы будем подавать в суд,на что зам.лег.детектора бросила трубку!Вот такие дела,уважаемые соседи! Если честно,обидно до слез! ((

Простите, СОСЕДИ подскажите балконы стеклить закончили? И разводку труб электрики внутри домовую сделали? За ранее спасибо!!!!!

Александр 73 15.11.2013 15:10 ...

Сообщение пользователя Анастасия 105 б/с:
Добрый вечер,соседи! Сегодня ездили на очередной просмотр квартиры. С того момента,как были последний раз,если не ошибаюсь,18 октября, установили конвектора,в остальном все также!!!! На стройке неспеша,размеренным шагом,делая вид,что делают все для нашего благо,бродят трое мужчин,причем двое из них дважды выходили курить,пока мы ждали менеджера,20 минут! На мой вопрос,когда же наконец можно забирать ключи,мне ответили,что не раньше декабря! Моим возмущениям не было предела!!! Как так и почему мне не ответили!! Муж позвонил в офис,там ответили, что ключи будут передавать в течение трех месяцев,а именно декабрь,январь и февраль!!!Муж стал возмущаться и сказал,что в таком случае мы будем подавать в суд,на что зам.лег.детектора бросила трубку!Вот такие дела,уважаемые соседи! Если честно,обидно до слез! ((

Анастасия, Вы просто открыли нам глаза почти 350 страниц здесь все просто хвалят ВСС, а вы раз и сразу в суд

З.Ы. телефон ВСС кстати 72-72-12 (а то там неверно внизу написали)

liza2012 14.11.2013 20:38 ...

Татьяна Игнатьева (Головань), на имя Халтурина А.В. я писала!

Irkutsk city 14.11.2013 19:39 ...

Сообщение пользователя Татьяна Игнатьева (Головань):
Irkutsk city, подскажите пожалуйсто на чьё имя

не помню. позвоните по тел. 72-72-72 и спросите на чье имя писать
по моему на имя директора по работе с клиентами,-а вот фамилию не помню

100 14.11.2013 16:20 ...

Если не трудно, отправьте пожалуйста претензию martynova2509@yandex.ru спасибо звонила сейчас по вводу, очередной конец, пока ноября. Сил нет никаких!

Irkutsk city, подскажите пожалуйсто на чьё имя

Irkutsk city 14.11.2013 15:41 ...

Сообщение пользователя liza2012:
Добрый всем день. Кто знает как продвигаются работы по укладке асфальта га Рассветной и за б/с 84-85-86-87?
Не могу уже дождаться ввод в эксплуатацию (((((

очень плохо и медленно
была сегодня
официальный ввод= мы тоже ждем. наверное в декабре...не раньше и то не факт

Irkutsk city 14.11.2013 15:40 ...

Сообщение пользователя Татьяна Игнатьева (Головань):
Подскажите пожалуйсто форму написания притензии в ВВС на mail

vasily7755@mail.ru пожалуйсто

в свободной форме.

liza2012 14.11.2013 15:08 ...

Добрый всем день. Кто знает как продвигаются работы по укладке асфальта га Рассветной и за б/с 84-85-86-87?
Не могу уже дождаться ввод в эксплуатацию (((((

Подскажите пожалуйсто форму написания притензии в ВВС на mail

vasily7755@mail.ru пожалуйсто

lalia 14.11.2013 10:39 ...

Те, кто уже живет, скажите примерно сколько у вас коммуналка выходила в месяц зимой/летом и на какую это площадь?

elena.krivozhnya 13.11.2013 15:57 ...

я слышала, что у нас на синюшке в поликлиннике №10 детей с Лугового принимают. 32 кабинет или 31. можно уточнить в регистратуре))))

Irkutsk city 13.11.2013 12:05 ...

Сообщение пользователя Winter_131:
Кто прописан в луговом, подскажите, где прописывают территориально, в Маркова ехать или можно в Иркутске паспорт на прописку отдать? Если только в Маркова, то какой адрес и телефон па портного стола.

и 49 33 28

Irkutsk city 13.11.2013 12:05 ...

Сообщение пользователя Winter_131:
Кто прописан в луговом, подскажите, где прописывают территориально, в Маркова ехать или можно в Иркутске паспорт на прописку отдать? Если только в Маркова, то какой адрес и телефон па портного стола.

только в марково
49 31 10
маркова, д.37 кв.1
здание администрации р.п.маркова- там все находится
позвоните и узнайте когда принимают
не каждый день

Winter_131 13.11.2013 11:55 ...

Irkutsk city 13.11.2013 09:41 ...

Сообщение пользователя sj88@mail.ru:
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Подскажите в какую поликлинику обращаться с "Луговской" пропиской? Где находится?

И слышал такое что городская скорая (03) отказывается ехать в Луговое! Куда же тогда звонить в таком случае?

в скорую иркутского района.
653003 и 699003
мы иркутский район а не город
и участковый у нас - Марково
и поликлиника- Макрково и Дзержинск

Спасибо, за ответ!

Дзержинск это как я понимаю за аэропортом?
2 ГИС не находит поликлиники в Маркого (( Где она там находится? И на какое остановке? Детей тоже туда возить?

там небольшая амбулатория. конечно туда ,возить, в марково.
в луговом- педиатр принимает 2 раза в неделю. по 4 часа. а все остальные специалисты- в марково. а если еще больше- то дзержинск и по направлению куда определят.

Tanush_ka 12.11.2013 20:23 ...

Я думаю за то время, сколько мы ждем ввода наших б/с уже вся влажность испарится

sj88@mail.ru 12.11.2013 19:55 ...

Сообщение пользователя in:
Подскажите пожалуйста ,как по поводу влажности в квартире.В березовом говорят сушат больше года.Абсолютно сырые квартиры.Кто въехал подскажите сухие ли ???Или сколько сушить газопенобетон??

У нас в квартире слава Богу сухо. Пришлось даже увлажнитель воздуха купить.

sj88@mail.ru 12.11.2013 19:54 ...

Сообщение пользователя Irkutsk city:
Подскажите в какую поликлинику обращаться с "Луговской" пропиской? Где находится?

И слышал такое что городская скорая (03) отказывается ехать в Луговое! Куда же тогда звонить в таком случае?

653003 и 699003

Спасибо, за ответ!

Дзержинск это как я понимаю за аэропортом?
2 ГИС не находит поликлиники в Маркого (( Где она там находится? И на какое остановке? Детей тоже туда возить?

Irkutsk city 12.11.2013 16:57 ...

653003 и 699003

in 12.11.2013 16:54 ...

Подскажите пожалуйста ,как по поводу влажности в квартире.В березовом говорят сушат больше года.Абсолютно сырые квартиры.Кто въехал подскажите сухие ли ???Или сколько сушить газопенобетон??

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS